Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Кинопремьеры недели: «Плохие парни навсегда» , «Под водой», «Марафон желаний»

23.01.2020 16:31 ЦДИ, Псков

Традиционно каждый четвертый день недели  - премьерный для кинорелизов. Именно сегодня автор обзоров новинок кинопроката Муслим Камалов расставляет акценты - на какие фильмы, по его мнению,  стоит особенно обратить внимание. 

 

«Плохие парни навсегда» 

Уилл Смит и Мартин Лоуренс возвращаются к ролям копов в сиквеле культовой франшизы 
 
 
Продолжение легендарной бронебойной франшизы с хрестоматийным голливудским сюжетом, в центре которого два неугомонных копа из Лос-Анджелеса – Лоури (Уилл Смит) и Бэрнетт (Мартин Лоуренс) – противостоят мексиканскому наркокартелю и, в частности, вдове наркобарона Изабель (Кейт дель Кастильо). Она 20 с лишним лет назад угодила за решетку благодаря как раз-таки Бернетту и Лоури, а теперь запланировала отомстить им. 
 
Поставивший в 90-х первую и в начале нулевых вторую часть «Плохих парней» Майкл Бэй оставил этот проект, передав все в руки двух бельгийцев – Адилю Эль Арби и Билалу Фалла (вместе они, например, сняли боевик «Бандос»). Поэтому еще любопытнее будет посмотреть на то, как «Плохие парни» обойдутся без фирменного почерка Бэя (он носит название «bayhem») и чего нового принесут в сиквел культового боевика целых два режиссера.
 

«Под водой»

Хоррор с пришельцами под водой и спасающейся от них Кристен Стюарт
 
 
Кристен Стюарт и Венсан Кассель сыграли в научно-фантастическом хорроре  Уильяма Юбэнка, рассказывающем о группе ученых, попавших в ловушку на исследовательской станции, находящейся на 13-километровой глубине посреди океана: во время жесткого землетрясения их поврежденную станцию начинает стремительно затапливать и нужно скорее пробраться пешком по дну на другую – еще пока целую. Ситуацию усложняют неведомые и, судя по всему, крайне враждебно настроенные существа явно неземного происхождения. 
Это всего лишь третий фильм Юбэнка в жанре science fiction (лента «Сигнал», к слову, была представлена в конкурсе «Сандэнса» в 2014-м), но уже, вероятно, с большим бюджетом, под маркой Fox, с целой Кристен Стюарт в обойме и вагоном режиссерских амбиций. 
 

«Марафон желаний»

Аглая Тарасова в поисках счастья
 
 
Дебютная полнометражная лента Дарьи Чаруши – не только супруги Ильи Найшуллера («Хардкор», клипы «Ленинграда»), но и звезды «Холодного фронта» Романа Волобуева. По сюжету маникюрщица Марина хочет вернуть себе молодого человека и поэтому должна перелететь из Воронежа в Ханты-Мансийск, чтобы остановить свадьбу в течение 24 часов. Но на пересадке в Санкт-Петербурге Марина знакомится с Александром. Эту комедийную мелодраму от создателей народного хита «Я худею» разыграли Аглая Тарасова (звезда «Льда», а также теперь новая возлюбленная Даррена Аронофски), Кирилл Нагиев, Александр Гудков и Павел Деревянко. 
 
Муслим КАМАЛОВ
 

Cюжет:  О кино



Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...