Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 15.06.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Задержаны вымогатели, требовавшие 2 миллиона рублей у любовника псковички Ксении Черновой

26.11.2020 09:52 ЦДИ, Псков

Полиция задержала вымогательниц, требовавших два миллиона рублей у шоумена Сергея Глушко, известного как Тарзан. Шантажистками, которые грозились слить в Сеть компрометирующие стриптизёра материалы, оказались 49-летняя Антонина С. и 21-летняя Екатерина К. Первая не имеет постоянного места жительства и прописки, а также официально не работает, вторая также безработная, рассказал источник Лайфа. Об этом сообщает life.ru

Для того чтобы понять, кто более месяца пытается получить от Тарзана крупную сумму денег, полицейским пришлось провести "оперативный эксперимент". В одном из московских кафе они встретились с якобы обладательницей компромата Антониной и передали два миллиона рублей, после чего женщина была задержана. Её подельница, найденная в Подмосковье, находится под подпиской о невыезде.

Возбуждено уголовное дело о вымогательстве, совершённом в целях получения имущества в особо крупном размере. Комментариев от самого Глушко пока не поступало.

В октябре псковичка Ксения Чернова призналась в тайной любовной связи с Тарзаном, мужем певицы Наташи Королевой. Она стала героиней ток-шоу «На самом деле», в котором рассказала о деталях своих отношений с Сергеем Глушко. 


Cюжет:  Псковские звёзды



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...