Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 15.06.2021

Новости  | весь раздел

Псковский аниматор поделился откровениями о своей работе

05.12.2020 21:21 ЦДИ, Псков

Псковский аниматор Андрей Кузьменко рассказал о специфике своей работы в 15 фактах. Их он опубликовал на своей личной странице ВКонтакте.
 
 
Фото из личного архива Андрея Кузьменко
 
 
1. Мы обычные люди, несмотря на то, что  прикидываемся кем-то мультяшным. Мы не любим работать зимой на улице, переодеваться в тесном туалете, и просто обожаем, когда нам предложат выпить стакан воды после веселья.
 
2. В костюмах очень жарко. Особенно в поролоне, внутрь него вообще сходит 7 потов. Но мы весело усмехаемся, когда нам у нас спрашивают, как мы в этом работаем. Обычно отвечаем, что и не такое бывает! Кого из гостей я одевал в ростовые куклы — теперь, думаю, это очень хорошо помнят и понимают!
 
3. Некоторые из нас плачут во время и после новогоднего марафона утренников от нервного перенапряжения. Да и в другие особо напряженные дни.
 
4. Вести взрослые корпоративы после детских праздников кажется адом.
 
5. "Яжмамки" — наша боль. Думаю, все понимают, почему.
 
6. Работа тяжела тем, что даже если ты в ужасном настроении, тебя только что бросили, у тебя сгорел дом и прямо сейчас родит кошка, ты должен улыбаться во все зубы.
 
7. После рабочего дня болят щеки от улыбки.
 
8. Если эту работу не любить — ничего не получится. Можно не любить бухгалтерию, но быть первоклассным бухгалтеромом, а не любя анимацию — нет смысла и начинать.
 
9. Как правило, аниматоры — это люди, которых называют ''балагур и весельчак''. То есть, мы такие по жизни. Конечно, мы грустим, как и все, но в основном мы становимся инициаторами веселья и шутех в любой компании.
 
10. Пришла однажды девочка с актерского, весь набор навыков имеется. Но праздники она проводила просто отвратительно. Потому что по жизни человек вечно недовольный и просто обожает драму.
 
11. Аниматоры идут работать в эту сферу не ради денег, но кушать все равно хотелось.
 
12. Костюмы и реквизит — это очень дорого! Что зарабатываешь — постоянно вкладываешь в рекламу, обучение, костюмы, игровой реквизит… Пока все окупится, умрёшь с голоду.
 
13. Мы реально любим то, что мы делаем. Ради этого я бросил офисную работу и ни капли не жалею.
 
14. Длинные волосы — проклятие аниматора, потому что надеть парик — целая эпопея.
 
15. Когда вы предлагаете нам покушать, мы вежливо отказываемся, а на самом деле у нас вовсю текут слюни и внутри мы рыдаем!

Cюжет:  Псковские звёзды



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...