Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Мечты сбываются, или Как в Пскове выбирали королеву красоты

02.12.2013 12:20 ЦДИ, Псков

Каждый год результаты конкурсов красоты в Пскове вызывают бурю эмоций и обсуждений - то девушки недостаточно красивы, то фигуры у них не «айс», то члены жюри предвзяты. Этот год не стал исключением – на голову победительницы по традиции вылили целый ушат критики.  Но что поделать – с короной девушка всегда получает груз неприятных обсуждений - от этого никуда не денешься. Впрочем, обо всем по порядку.

Пятничным вечером в клубе R-16 было многолюдно, выбор королевы красоты – событие пафосное и интересное. Шоу началось с небольшим опозданием. Сначала девушки вышли на сцену в сверкающих платьях, а чуть позже пришел черед и первого испытания «Представление» - несколько слов от каждой участницы на свое усмотрение. Ведущий шоу Николай Королев со своей стороны также давал характеристику каждой девушки и отмечал интересные особенности конкурсанток. Это и понятно, ведь именно он был рядом с участницами более двух месяцев подготовки к конкурсу. Кстати, переодевшись в длинные, но при этом очень откровенные платья, участницы выглядели крайне соблазнительно.

Из уст девушек ожидаемо лились слова благодарности не только болельщикам и родным, но и организаторам конкурса. Некоторые решили подойти к этому испытанию творчески. Вероника Кучерук, например, очень артистично рассказала о себе в стихах, а Лиза Подтелкова неожиданно пошутила, что собирается прочесть со сцены пять глав из «Евгения Онегина».

Представления девушек Николаем Королевым оказались куда более оригинальным и интересным. Ведущий рассказал, что Лиза Подтелкова и Марина Мусулева ради конкурса три раза в неделю преодолевали внушительные расстояния. Дело в том, что Лиза живет в пригороде, а Марина ездила на репетиции из Острова. Николай Королев также поведал зрителям о происшествиях, которые в этом году случились на конкурсе. Так, Алина Мулько подвернула ногу и вынуждена была, преодолевая боль, приходить на репетиции в унтах, за что ее ласково прозвали «наша унточка». А Кристина Цема и вовсе попала в автомобильную аварию. Но все эти неприятности девушки успешно преодолели и продолжили участие в конкурсе. Ведущий также отметил покладистый характер Вероники Кучерук, огромное число друзей у Насти Тимощенко и душевность Ольги Василенко, которая осталась под огромным впечатлением от поездки в детский дом. Особо Николай Королев выделил Дашу Студентову, которая принимает участие в конкурсе уже второй год подряд. По уверениям ведущего, девушка проделала колоссальную работу над собой. Были еще и «завтраки» от Марии Евстафьевой при подготовке творческого номера и отчаянная любовь Натальи Донченко задавать вопросы, но не было главного - «я пришла, чтобы победить». Эту фразу озвучила лишь участница под номером 14 – уверенная и сосредоточенная Алина Смирнова. Девушка заявила,  что сделает все, чтобы выиграть конкурс. «Наш универсальный солдат красоты», - констатировал Николай Королев.

Далее в расписании значился конкурс, традиционно любимый и ожидаемый мужской половиной зала, - выход в купальниках. К сожалению многих, бикини в этом году заменили на слитную модель купального костюма. «А где бикини?», - возмутился было мужчина за соседним столиком но, чтобы не упустить всех изюминок выхода, решил сосредоточить свое внимание на сцене, а не на выяснении пикантных подробностей.

Третий конкурс стал новинкой шоу этого года – девушки появились на сцене в русских народных костюмах в сопровождении песни «Ой, мороз, мороз» в исполнении Алеси Лебенковой и шоу-балета «Баккара».

После чего настало время первого отсева. Яна Федосенко, Наталья Донченко, Вероника Кучерук и Настя Тимощенко по решению жюри первыми покинули конкурс.

Смысл разговорного этапа на конкурсе для многих осталось загадкой. Девушки по очереди отвечали на вопросы ведущих, у кого-то получалось ответить с первого раза, а кому-то потребовалось несколько попыток, чтобы наконец-то докопаться до истины. Суть в том, что для выхода в финальную пятерку участницам было совсем не обязательно отвечать на вопросы с первой попытки. Так или иначе, число претенденток на победу уменьшилось вдвое, и пять красавиц получили право представить свои творческие номера.

Но перед тем, как оценить талант девушек, зрители увидели танцевальный номер на шпильках от гостя вечера, а по совместительству и члена жюри Джамиля.

Невероятно пластичный молодой человек в обуви на высоченных каблуках не особенно впечатлил псковскую публику. Мужчины весьма сдержанно оценили выступление питерской звезды, женщинам явно понравилось больше. А вот номер еще одного гостя – питерского качка-бодибилдера со стажем Вадима Скорнякова зрители встретили на ура. Правда, позитивный веселый номер закончился банальным раздеванием. Гости же ожидали выступления участниц.

Как оказалось, в творческом конкурсе большинство девушек решили танцевать. Елизавета Подтелкова со своим молодым человеком исполнила танец «Кабаре», а Кристина Шицане удивила зрителей энергичным танцем. Далее последовал номер Ольги Василенко с использованием светящейся краски. Эту самую краску пришлось оттирать от сцены лично Николаю Королеву, что называется, в прямом эфире и на глазах у многочисленной публики. «Смотрите, когда вы еще такое увидите», - пошутил ведущий. Затем зрители увидели настоящие чудеса акробатики в исполнении Марии Евстафьевой, которой помогали ее сестра и ученица студии LM&Girls. Номер вызвал неподдельный восторг зрителей. Кристина Цема мастерски исполнила свой творческий номер на пилоне. Посмотреть видео творческих номеров можно ЗДЕСЬ>>>

Конкурсная часть финального шоу на этом закончилась. Все участницы вышли на сцену в вечерних платьях, после чего жюри удалилось в комнату для совещаний.

Почетную миссию развлекать гостей в этом году возложили на приглашенную звезду Юлию Ласкер. Настоящего фурора со сломанным пилоном, который  прошлом году произвел шоу-балет «Искушение», девушке повторить не удалось. Впрочем, как и зажечь публику. Близилась полночь, подходил к концу четвертый час мероприятия, и все, что было нужно зрителям – это имя королевы вечера.

И вот, наконец, настал долгожданный момент объявления результатов.  Девушки вышли на сцену в шикарных вечерних платьях – титулы,  призы, букеты цветов посыпались на участниц, как из рога изобилия. Подробнее о том, как распределились титулы - ЗДЕСЬ>>>.

«Мисс Псков 2013» стала Кристина Цема. Конкурсантке вручили корону победительницы, которая, по словам Николая Королева была сделана на заказ и стала самой большой в истории псковских конкурсов красоты. Более того, корона с этого года является переходящей и уже в следующем году ее получит «Мисс Псков 2014». «Мечты сбываются!», - такими словами победительницы в Пскове завершился конкурс красоты.

Личные впечатления

Состав участниц конкурса в этом году получился весьма достойным. Пожалуй, единственное, к чему можно придраться – это рост. Но этот момент целиком и полностью лежит на совести организаторов – никаких ограничений по росту на кастинге не было. Между тем, на всероссийский финал псковичка ниже 173 см все равно поехать не сможет – слишком уж жесткие там требования.

Очень порадовало отсутствие выхода в свадебных платьях – организаторы наконец-то отказались от избитой традиции. Вместе с тем женская половина гостей по достоинству оценила вечерние платья, которые демонстрировали участницы – модно, стильно и очень красиво.

Развлекательная программа от Первого творческого объединения получилась насыщенной и разнообразной – новые номера и интересные костюмы. На приглашение звезды можно было и не тратиться.

Что же касается победительницы, то есть замечательная поговорка – победителей не судят. А у критиков всегда есть возможность попробовать свои силы на кастинге в следующем году. Итог же таков – в Пскове выбрали новую мисс, которая поедет представлять наш город на всероссийском конкурсе. И уже этот этап покажет – насколько правильным был выбор.

Татьяна Богачева


Cюжет:  Мисс Псков-2013



Распечатать:     Комментарии: 16

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...