25.04.2024

Стиль / Красота  | весь раздел

Жизнь слишком коротка, чтобы стоять на светофорах! - участница «Мисс Псков 2013» Наталья Донченко

27.11.2013 21:26 ЦДИ, Псков

29 ноября в Пскове состоится финал конкурса «Мисс Псков 2013». На звание претендуют 14 девушек. Они все очень разные, но каждая из них, безусловно, красива и талантлива. На завершающей стадии конкурса ЦДИ пообщался с девушками и выяснил, чем они увлекаются и что думают о соперницах. Сегодня мы встретились с Натальей Донченко.

Наташе 20 лет, рост 172 см, учится на 4 курсе института по специальности «Связи с общественностью». Основным увлечением девушки является pole-dance. Свободное время она любит проводить за городом с друзьями. «Я очень люблю стильно одеваться, у меня есть свой интернет-магазин», - рассказала участница.

- Наташа, расскажи подробнее о магазине. Как возникла идея его создания?

- Я очень люблю качественную стильную одежду, но в Пскове бывает очень сложно что-то найти. Раньше я ездила за покупками в питерскую «Галерею», а потом узнала про существование онлайн магазинов всех тех марок, которых я обычно покупаю - H&M, Mango, Zara, Bershka, Pull&Bear. И мы вместе с подругой решили создать группу в социальной сети и заказывать эти вещи через  интернет. Оказалось, что это не только удобно - не надо стоять в очередях, переживать, что нет твоего размера. Можно сесть  вечерком и выбрать все, что понравится, - но еще и прибыльно.

- Pole-dance давно занимаешься?

- Ровно год. Уже через полгода после начала тренировок я приняла участие в турнире между Псковом и Новгородом. Это были мои первые соревнования в этом виде спорта. Призовых мест я не заняла, но получила диплом за участие.

- Знаю, что ты участвовала в программе «Интуиция». Расскажи, как ты туда попала и как все прошло?

- В «Интуицию» я попала случайно. Моя подруга заполнила анкету, мне позвонили и сказали, чтобы я приехала на кастинг. В итоге кастинг я прошла, и мне пообещали перезвонить. После этого прошло больше месяца, и потом мне позвонили и пригласили на съемки. Подруга, кстати, поехала со мной и болела за меня в первом ряду.

- У тебя была очень необычная категория «водитель трактора».

- Да, номинация у меня была интересная. Никто не верил, что я умею водить трактор. На программе все по-настоящему. Сначала подписали договор, что не мы будем никаким образом подсказывать игрокам (Анфисе Чеховой и Анне Хилькевич из «Универа).

- У тебя действительно есть права на управление трактором?

- Права на трактор я получила еще в школе. У нас было разделение - девочки занимались рукоделием, а мальчики учились управлять трактором. Я захотела учиться вождению и вместе с мальчиками получала права. Так что у меня все официально - права есть.

- Наташ, чем на твой взгляд ты отличаешься от других участниц?

- Ни у одной из конкурсанток нет столько позитивной энергии. Я могу делать тысячу дел одновременно и обязательно все успею. Это действительно интересно и весело. Жизнь слишком коротка, чтобы стоять на светофорах, поэтому я всегда бегу.

- На что ты готова ради победы?

- Я никогда не планирую свое поведение. Делаю все спонтанно, так, как считаю нужным в данный момент. Уверена, что надо доверять своему шестому чувству.

- Почему решила принять участие в «Мисс Псков 2013»?

- Я пришла на конкурс потому, что мои друзья видят меня на «Мисс Псков». Все совпало, тем более, что я люблю принимать участие в подобных авантюрах.

- Подружилась ли ты с кем-то из участниц настолько, чтобы продолжить дружбу после конкурса?

- У меня со всеми участницами хорошие отношения, но общаться в дальнейшем как с подругами, думаю, не буду.

- Столкнулась ли ты с какими-нибудь трудностями на конкурсе?

- Трудностей не было, нам все подробно объясняют и помогают. Сначала были сложности с походкой, но Ольга Борисовна (ред. - Василькова, директор модельного агентства «Дива Моделс») провела мастер-класс, и все стало легко и понятно.

- Важно ли для тебя мнение других людей? Читаешь ли комментарии на форумах?

- Комментарии не читаю. Честно говоря, мне не особо важно мнение других.

- Чем будешь удивлять в творческом конкурсе в финале?

- Я буду читать стихотворение, которое мне очень нравится. Выбрала именно его, потому что оно для меня является одним из главных правил жизни.

Беседовала Екатерина Степанова

Cюжет:  Мисс Псков-2013