Реклама на ЦДИ
 30.11.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Претендентам на титул «Лучший повар 2012» предложат готовить из продуктов «черного ящика»

06.12.2012 16:44 ЦДИ, Псков

Участникам конкурса «Лучший повар 2012» предложат приготовить горячее блюдо из ингредиентов, находящихся в «черном ящике». Об этом сообщили организаторы конкурса в ходе пресс-конференции, которая состоялась сегодня в пресс-центре администрации Псковской области.

Руководитель группы компаний «Ресторанный партнер» Андрей Филатов рассказал о том, как будет проходить состязание поваров, передает корреспондент ЦДИ.

«Одно из заданий конкурса – приготовить горячее блюдо непосредственно на месте проведения конкурса, на глазах у жюри, - сообщил Андрей Филатов. – Готовить можно будет только из тех продуктов, которые находятся в «черном ящике». Разумеется, его состава никто не знает. Участникам конкурса будет известна лишь основная составляющая блюда – свинина».

По словам Андрея Филатова, на приготовление горячего блюда у конкурсантов будет один час. 

Напомним, псковский областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар 2012» проведут в Пскове 12.12.12 в 12.00. Такой конкурс проводится в Пскове уже во второй раз. Его цель – совершенствование мастерства поваров, повышение качества обслуживания  в сфере общественного питания, а также поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства.

Конкурс «Лучший повар - 2012» проведут в ресурсном центре на базе профессионального лицея №15. Участникам нужно будет представить «Визитную карточку» - холодное банкетное блюдо на 4 персоны из рыбы псковских водоемов. Второе задание -  приготовить основное горячее блюдо из свинины.

По итогам конкурса-2012 призеры получат премии в размере: 15 000, 30 000, 45 000 рублей соответственно за третье, второе и первое места.


Cюжет:  Лучший повар 2012



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают