Реклама на ЦДИ
 18.07.2024

Новости  | весь раздел

Псковичи назвали самые глупые, по их мнению, траты на Новый год

15.01.2024 09:11 ЦДИ, Псков

Старый Новый год вчера ознаменовал собой завершении эпопеи с загадыванием желаний, подарками и необдуманными тратами. Псковичи втянулись в рабочий ритм, а Центр Деловой Информации решил выяснить, какие самые безумные траты в этом году совершали псковичи.


ПЕРВОЕ МЕСТО: 150 тысяч в воздух


Пскович Илья решил в этот Новый год сделать своей девушке, с которой он был в ссоре, предложение руки и сердца. Купил салюты, подговорил друзей помочь ему организовать сюрприз, дождался ночного часа, когда салюты разрешены, позвал девушку прогуляться, и сделал под залпы предложение. Девушка отметила, что шоу получилось красивым, но ответила отказом на предложение о совместном быте и счастье. 

Илья в беседе с корреспондентом Центра Деловой Информации поделился историей и посетовал, что лучше все же предложение делать менее помпезно, а еще лучше заранее убедиться в том, что та, которой вы его озвучиваете, тоже готова к такому повороту жизни. Трату на красивые огоньки в небе молодой человек считает самой нелепой в своей жизни. "Лучше бы отдохнуть съездил",- вздыхает пскович и никому не советует спускать последние деньги на фейерверки.


ВТОРОЕ МЕСТО: платье за месячный бюджет


Псковичка Кристина купила в Москве себе платье на корпоратив. Уверена была, что будет блистать в нем в Пскове одна-единственная, платье обошлось моднице в 65 тысяч рублей. Каково же ее было удивление, когда девушки из ее офиса пришли на торжество в похожих платьях со стразами, только купленных в масс-маркете за пару тысяч рублей. Дамы гордо рассказывали, что "урвали" свои наряды по распродаже, а на коллективных фото платье Кристины ничем не отличалось от того, в каком стили были одеты другие представительницы женской половины офиса.

Во время откровений с нашим корреспондентом девушка уточнила, что это ее месячный бюджет, и что она уже десять раз пожалела о такой необдуманной трате на наряд на Новый год.


ТРЕТЬЕ МЕСТО: Пятьдесят тысяч  на удачу


Ирина мечтала давно выиграть в лотерею. И весь год копила деньги, чтобы под Новый год проверить теорию осознанного выигрыша. На одном из форумов девушка нашла информацию, что купив лотерейных билетов на 50 тысяч рублей, можно выиграть 500 тысяч рублей. Она записала цифры, которые чаще всего дают призовые шансы, в электронном кабинете приложения купила билетов, которые должны были сделать ее богаче. Но что-то пошло не так.

Центру Деловой Информации азартная псковичка рассказала, что из купленных ей билетов максимальный выигрыш составил 1000 рублей, половина билетов "стрельнули в холостую", а всего удалось получить 5000 рублей. При тратах в 50.000 рублей, девушка существенно ушла в минус и, как она признается, еще долго не будет заходить на сайты с магическим обещанием за пару кликов стать обладательницей крупной суммы.


Cюжет:  НОВЫЙ ГОД 2023



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают