Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Релакс  | весь раздел

СПОРТрет - «Оазис»

15.05.2018 08:58 ЦДИ, Псков

Насколько «Оазис» соответствует своему названию, читайте в нашем новом материале проекта «СПОРТрет».

ЦДИ продолжает рассказывать о фитнес-центрах в Пскове. После майских праздников самое время идти в  тренажерный зал и привести себя в форму. Сегодня в обзоре - фитнес-центр «Оазис».

«Оазис» - большой клуб, который вмещает в себя фитнес-центр, центр эстетической медицины и Спа, бассейн, сауны и баню.

Располагается «курорт в городе» на Рокоссовского, 7А. Во дворах, соседствуя со школой.

В лучах солнца «Оазис» выглядит очень прилично и красиво. Трехэтажное здание, оформленное в голубом цвете, действительно выглядит как оазис среди бетона и кирпича.

Для посетителей есть вместительная парковка.

Двухколесного железного друга можно оставить на специальной парковке. 

Внутри центра так же красиво, как и снаружи. На 1 этаже администратор рассказала мне, что фитнес-центр находится на 3 этаже.

     

Мимо фитнес-клуба вы не пройдете – вывеска подскажет вам, что пришли вы именно в тренажерный зал.

А что пишут о фитнесе в «Оазисе» в интернете? У «Оазиса» есть свой сайт, а также группа в ВКонтакте.

На сайте можно ознакомиться с видами тренировок, с тренерами, расписанием групповых занятий и узнать прейскурант цен.

Группа в ВКонтакте живая и многочисленная. На стену сообщества выкладываются расписание занятий, интересные новости о спорте или предстоящих семинарах, а также фотографии с тренировок и многое другое.

В фитнес-центре меня встретила очень доброжелательная девушка. Узнав, что я здесь впервые, она провела меня в раздевалку и показала, где находится тренажерный зал. Сервис на должном уровне.

За разовое посещение вы отдадите 250 рублей. 

Раздевалка большая и светлая.

     

Шкафчики просторные, есть плечики. Ключ от шкафа здесь как в бассейне – магнитный браслет.

Отметила я и грамотное расположение зеркал и размещение фена. На полочки рядом с зеркалами очень удобно класть косметику или расческу.

Сам тренажерный зал напоминает школьный спортзал. Виной всему – деревянный пол, который сразу бросается в глаза. Обычно в фитнес-залах прорезиненный пол, чтобы не скользила обувь. Здесь же – обычный лакированный деревянный, к тому же достаточно светлый, паркет.

Зона кардио представлена очень большим количеством тренажеров. Несколько беговых дорожек, велотренажеров и еще пару тренажеров на кардио.

Беговая дорожка хоть и не выглядит как новая, но работает так, будто она только вышла с конвейера – ни единого скрипа, реакция на нажатие всех кнопок мгновенная.

Напротив беговых дорожек три больших телевизора, по которым показывали русские клипы, в зале же играла бодрая танцевальная музыка.

Но если вас не устраивают русские клипы, можете посмотреть видео на экране своего смартфона, благо на всех дорожках есть очень удобные подставки под телефон именно для того, чтобы во время бега возможно было что-то смотреть.

Число тренажеров на квадратный метр зашкаливает.

Сами тренажеры в отличном состоянии. Никакой потрепанности и обшарпанности.

В зале всегда есть дежурный тренер. 

Стоит сказать, что дежурный тренер не только занимается индивидуально, но и следит, чтобы в зале всем было комфортно – подходит к разным посетителям, что-то подсказывает или показывает, как нужно правильно пользоваться тренажером. Мне она немного отрегулировала тренажер, и заниматься стало гораздо легче.

В зале есть кулер с водой, и, судя по целым бутылкам воды, стоящих рядом, проблем с тем, что вода закончилась, не возникнет. Рядом с кулером полочка для гаджетов и тех же стаканчиков с водой.

А вот душевых в раздевалке всего две, зато просторные, с большим количеством полочек/крючков. Напор воды хороший, гель для душа в дозаторе имеется.

Санузлов в «Оазисе» несколько. Все чистые, с наличием основных предметов гигиены.

Помимо тренажерного зала и бассейна, «Оазису» есть что предложить псковичам. Всего за 200 рублей здесь можно пройти диагностику состава тела – нужно только заранее записаться.

Также можно и позагорать. Минута в солярии стоит 20 рублей.

Групповые занятия разнообразны – от силовых до танцевальных направлений.

Стандартный абонемент на 1 месяц без ограничения посещений стоит здесь 2000 рублей. При покупке годового абонемента (18 000 рублей) оплачивается только первый и последний месяц, за остальные оплата производится помесячно – по 1500 рублей.

Администратор рассказала мне, что скоро в фитнес-клубе «Оазиса» стартует акция. 3000 рублей за 3 месяца занятий в тренажерном зале. На мой взгляд, предложение выгодное.

«Оазис» недаром так назван. На Завеличье не так много фитнес-залов, а уж тем более – бассейнов. Поэтому удобно расположившийся большой фитнес-центр для жителей спального района как глоток холодной воды в жару. В «Оазисе» вы не почувствуете себя тесно или некомфортно. Приятные работники, везде просто идеальная чистота, все распложено и продумано максимально удобно для посетителя. Кулер с водой, большая раздевалка, отличное состояние тренажеров – фитнес-клуб «Оазис» хорошее место для занятий спортом. Единственный минус, который бы я отметила - это пол фитнес-клуба, из-за которого теряется весь вид тренажерного зала и его солидность.

Поддерживает форму после майских праздников Алина Гафурова


Cюжет:  СПОРТрет



Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...