Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 11.07.2020

Стиль / Релакс  | весь раздел

СПОРТрет – «Стимул»

22.05.2018 08:58 ЦДИ, Псков

Псковские спортивные залы, куда еще не ступала нога корреспондента ЦДИ в рамках проекта «СПОРТрет», заканчиваются, ведь проект мы ведем еженедельно с января!

На этой неделе мы расскажем вам о небольшом зале «Стимул» на Красноармейской, 6.

О зале «Стимул» я ничего не слышала и не подозревала, что он спрятался в небольшом дворе. В планах было посетить фитнес-центр «S-фитнес», но разового посещения там нет. Точнее, есть, но только с тренером и при условии оформления абонемента. Поэтому выбор был сделан в пользу «Стимула», который мне выдал поисковик в интернете.

Итак, «Стимул» находится на Красноармейской, 6, во дворах новых домов. Рядом строится еще один многоэтажный жилой дом, поэтому посетителей фитнес-зала может стать больше.

Вывеска зала на углу дома подскажет, что идете вы в правильном направлении.

Отдельной парковки у фитнес-зала нет, поэтому автомобиль придется ставить на свободное место - а их тут не так уж и много.

В соцсетях тренажерный зал представлен крайне сдержанно. В группе всего 100 подписчиков, да и ее наполнение ограничивается только поздравлениями с праздниками и парочкой гиф-анимаций. Также в группу выкладывают изменения в расписании или скидки на абонементы.

Судя по фотографиям в группе, зал небольшой. Направляемся на тренировку.

Время работы зала: ежедневно с 10.00 до 22.00.

Чтобы попасть внутрь, нужно нажать на звонок. Как в квартиру!

В понедельник утром я была первым посетителем. Девушка дала мне ключ от раздевалки. Стойка рецепции выглядит аккуратно. Ничего лишнего – расписание работы зала и пара буклетов.

Стоимость разового посещения  с 10.00 до 17.00 - 200 рублей, с 17.00 до 22.00 - 300 рублей.

Раздевалка небольшая – всего несколько шкафчиков.

В шкафу две вешалки и крючки. Скамейки задвинуты под шкаф, для экономии места. В раздевалке два зеркала и фена, но зеркала не в полный рост, что было бы, конечно, удобнее.

Зал разделен на две зоны. Зона кардио и зал с тренажерами. В зоне кардио всего две дорожки и один велотренажер, а также два тренажера, тренирующие ягодицы. Понравилось, что в зоне кардио много зеркал. Это первый зал на моей памяти, где ты бежишь и смотришь не на телевизор (хотя здесь он тоже есть) или в окно, а  на себя - можешь анализировать свою технику бега, напряжение мышц ног. Также здесь есть и весы.

Фото: из группы зала

Цветовая гамма самих залов нейтральная – светлые стены и пол. Покрытие очень удобное и чистое, а содержать в чистоте светлый пол не всегда просто.

В основном тренажерном зале много тренажеров на мышцы рук. Мужчинам здесь понравится – различные гантели, блины здесь в большом количестве. Состояние тренажеров не самое новое, где-то местами состарилась кожаная обшивка.

   

В зале есть кулер с водой, что всегда приятно. Фитнес-бара в «Стимуле» нет.

В каждом зале работает телевизор, каналы на момент моего посещения были включены разные, с негромкой музыкой.

После тренировки возвращаюсь в раздевалку принять душ. В душевой кабине две лейки. Кабинки между собой никак не разделены, хотя обычная занавеска для душа не помешала бы. В душевой много крючков и полочек, чтобы положить свои принадлежности.

Вода настраивается быстро, напор хороший. Но двум девушкам здесь будет, скорее всего, некомфортно принимать одновременно душ – тесновато.

Оба фена работают.  А вот полочки для косметики перед зеркалом не предусмотрено.

Представитель клуба рассказала мне о стоимости абонементов. Безлимитный абонемент на неограниченное количество посещений стоит 2500 рублей. На 8 посещений – 1500 рублей. При приобретении абонемента на 2 месяца покупателю дарят скидку 20%. Таким образом, два месяца заниматься в «Стимуле» обойдется в 3800 рублей. На мой взгляд – дорого, «Стимул» не стоит таких денег, но решать, конечно же, покупателю.

Зал расположен в квартале многоквартирных домов и скорее всего, сюда ходят местные жители. По словам администратора, тренажерный зал скоро перейдет на летний режим работы  и будет открыт всего пару раз в неделю - посетителей становится меньше. Наверное, все уже успели подготовиться к пляжному сезону и в фитнес-услугах больше не нуждаются.

Тренажерный зал «Стимул» небольшой, но чувство тесноты в нем возникнет,  только если в нем будет аншлаг. В «Стимуле» нет групповых занятий, тренажерный зал слабо представлен в Интернете. Никаких наград, грамот в зале не оказалось в моем поле зрения. А ценник не самый низкий. Дополнительных услуг по типу массажа или солярия здесь тоже нет. Платить больше, но заниматься возле дома или платить столько же, но ездить в фитнес-зал на другой конец города, решает каждый сам для себя.

Снова начала понедельник с беговой дорожки Алина Гафурова.

 


Cюжет:  СПОРТрет



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...