Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Релакс  | весь раздел

СПОРТрет – «Супер Фитнес»

20.03.2018 08:58 ЦДИ, Псков

«Будь в форме» - гласит вывеска спортивного клуба «Супер Фитнес», которую видно издалека. Как клуб «Супер Фитнес» помогает псковичам держать форму, расскажем в рамках нашего проекта СПОРТрет.

Найти  «Супер Фитнес» легко не только в городе, но и в интернете - введя в поисковик название клуба, вы увидите сайт и группу во ВКонтакте, которые регулярно обновляются. 

У посетителей сайта складывается впечатление, что тренеры действительно знают, что тебе нужно. «Стать сильнее» или «восстановиться после родов», - мотивирующие ролики приветствуют на главной странице. «Ой, как ты постройнела», - такую фразу вы будете слышать от знакомых, если примите участие в программе «21». 

Фото залов, тренеров, запись на бесплатную тренировку, предоставляемые услуги – все это можно найти на сайте и в группе во ВКонтакте. Правда, расписание групповых занятий мне удалось найти только в группе в соцсети.

Спортивный клуб располагается на Рижском проспекте, 16. Псковичей заняться спортом призывают яркие баннеры и вывески. Не найти клуб сложно, проехать мимо – тоже. Из разных концов города вас сюда довезет общественный транспорт, остановки которого находятся совсем рядом.

  

Время работы - с 07.00 - 23.00, в выходные с 9.00 - 23.00.

Припарковать автомобиль можно рядом с клубом и магазином «Магнит» (со стороны Петровской), но свободные места днем здесь в дефиците. Поэтому припарковаться можно и возле ТК «Рижский» или возле «Европарка». Своей парковки у «Супер Фитнеса» нет.

  

Клуб расположен на 4 этаже, до которого вас доставит лифт. Из лифта выходите в яркое желто-синее фойе с логотипом клуба.

Всех посетителей просят надеть бесплатные бахилы, которые можно взять перед входом.

  

Стойка рецепции классическая – с буклетами, прайсом услуг, расписанием групповых занятий и кубками. Здесь же и услуги фитнес-бара.

  

На стене напротив – большое количество наград и грамот. 

  

За стойкой меня встретила приветливая девушка, одетая в форму клуба (униформа, кстати, есть не во всех спортивных залах Пскова).

Разовых платных занятий нет, но можно бесплатно прийти воспользоваться правом гостевого визита вашего знакомого, если он занимается в «Супер Фитнесе».

Вместе с ключиком от шкафчика мне дали и полотенце. Администратор показала, где находится раздевалка.

Раздевалка светлая и просторная, шкафчиков много, есть несколько широких удобных скамеек.

  

Внутри шкафа – две вешалки и большая полка, на которую может поместиться не только одежда, но и сумка. 

Пол и шкафы чистые, больших зеркал в раздевалке несколько. Рядом с ними по два фена и полочки, на которых можно положить косметику/расческу.

Залов в «Супер Фитнесе» несколько. Основной тренажерный зал привычно разделен на зоны – зона кардио, силовая зона, тренажеры для пресса, мышц рук и так далее.

  

Тренажерный зал большой и светлый (чему способствуют большие окна, которые выходят на Рижский проспект).

Беговых дорожек и велотренажеров очень много и они расположены на своеобразном подиуме, чуть выше основного зала. Окна выходят на город – скучать не придется, можно наблюдать за спешащими псковичами.

  

В зале играет бодрая танцевальная музыка, но не раздражающе громко. На стенах - картинки со спортсменами и мотивирующими цитатами. Такие встретят вас и у входа, как только вы попадете в клуб. Более того, мотивирующие анекдоты есть даже в туалете!

Из тренажерного зала можно попасть в зал бокса «Яблоко» и зал с теннисными столами.

  

Этажом ниже расположен «Цех», где размещены еще два зала для групповых занятий - просторные с большим количеством различных снарядов.

  

Кстати, о групповых занятиях. Их в «Супер Фитнесе» огромное количество, и они входят в стоимость абонемента. Здесь и стретчинг и йога, и кроссфит и тай-бо и многое другое. Чтобы групповое занятие для вас не было неожиданностью, когда вы хотите поработать над растяжкой, а попадаете на сайкл-тренировку, на сайте можно почитать о каждом виде занятия.

Также есть и детский бокс.

В основном зале стоит два кулера с водой и столик с одноразовыми пластиковыми стаканчиками. Стаканчиков очень много и поэтому проблемы с их отсутствием, мне кажется, не возникает.  Вода есть и холодная, и горячая.

  

Зона отдыха состоит из нескольких столиков с удобными мягкими креслами. 

Рядом расположена стойка с разными журналами. На стене – телевизор со спортивным каналом. На стойке рецепции можно приобрести спортивное питание, батончики, энергетические напитки - и удобно устроиться в зоне отдыха.

Санузлов в «Супер фитнесе» несколько. Все чистые, с наличием основных предметов гигиены, есть удобная полочка, куда, например, можно положить телефон или ключ от шкафчика. В душе помимо обычных душевых кабинок есть и кадка с холодной водой для обливания, подвешенная под потолком.

Сауна предусмотрена на нескольких человек. Здесь тепло и не будет тесно. В душевой администрация просит не пользоваться кофе и различными скрабами.

Помимо спортивных услуг, в «Супер Фитнесе» можно сходить на массаж или позагорать – солярий расположен прямо в раздевалке. К примеру, за 7 минут фитнеса и крем для загара я отдала 205 рублей. Оплатить можно на стойке рецепции как наличными, так и картой. Правда, включать солярий не очень удобно - кнопка внутри кабинки не работает, и чтобы вам включили солярий, нужно позвонить на рецепцию. Но дозвониться до администратора хотела не я одна - линия была занята, и дозвонилась я только с 5 раза. Также не напомнила мне администратор и про очки, которые тоже нужно взять на стойке рецепции, в кабинке и в раздевалке их нет. Согласитесь, не очень удобно, когда вы готовы зайти и позагорать и обнаруживаете, что очков нет. 

Не предупреждают и о мощности солярия. Обычно в неспециализированном  для загара месте (салоне кросоты, спортивный клуб) ставят слабые кабинки. Однако в «Супер фитнес» с загаром нужно быть осторожнее - там очень мощная кабинка для загара. 

В спортивном клубе на момент моего посещения было несколько инструкторов - некоторые занимались сами, другие вели персональные тренировки. «Супер фитнес» активно занимается продвижением тренеров – их всех можно найти на сайте и в группе в соцсети, на стенде клуба фотографии лучшего инструктора месяца, а также фото с недавних мероприятий.

«Супер Фитнес» нацелен на членство в клубе на долгое время. Абонемент на месяц здесь приобретать невыгодно, но сейчас действует акция на фитнес-программу «21» за 1880 рублей с вами несколько раз проведет занятия тренер, а также вам обещают потерю веса на 3 кг (ну, тут конечно, многое зависит и от вас). Первое пробное занятие с тренером – бесплатное.

Членство в клубе на 3 месяца стоит больше 6 тысяч рублей, в подарок 30 минут солярия и несколько занятий с тренером.

Также действуют различные бонусы и скидки, например, юниорам и студентам заниматься в «Супер Фитнесе» обойдется дешевле, оформление неполного абонемента тоже сэкономит деньги.

«Супер Фитнес» располагается  почти в центре города и прочно завоевал свою аудиторию, о чем говорит многочисленная группа в соцсети, различные конкурсы и количество занимающихся утром.  В спортивном клубе представлен не только тренажерный зал, но и групповые занятия, массаж, солярий. Даже можно выучить свадебный танец. Полотенца, бесплатная вода, просторные помещения – в «Супер Фитнесе» комфортно и удобно.

Что касается ценовой политики, то тут уже решайте сами. Я бы не сказала, что это очень дорогой спортивный клуб, но и самым дешевым его бы тоже не назвала. Цена-качество. Это сравнение всегда будет всплывать в подсознании, когда вы собираетесь за что-то платить.

В «Супер Фитнес» на мой взгляд, качественный и зал, и услуги.

Добралась до «Супер Фитнеса» Алина Гафурова. 

 


Cюжет:  СПОРТрет



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...