Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Релакс  | весь раздел

СПОРТрет – «FitnessPremium»

03.04.2018 08:58 ЦДИ, Псков

Отправляясь в очередной небольшой зал, расположенный в подвале, ловлю себя на мысли, что, возможно, снова будет тесно, неудобно и мало тренажеров (как здесь). Совпало ли «ожидание-реальность» в спортивном клубе «Fitness Premium», читайте в новом материале «СПОРтрета».

Итак, сегодня в обзоре - небольшой зал на Рокоссовского, 36А.

Яркая вывеска хорошо видна с улицы. Добраться до зала можно на городском транспорте – остановки находятся недалеко. Автомобиль легко поставить прямо у зала – на парковке мест достаточно. Также припарковаться можно и за зданием – во дворе.

Время работы зала написано на дверях. Занимаются спортом здесь по будням с 09.00 до 23.00, по выходным – с 10.00 до 16.00.

У «Fitness Premium» есть группа во «ВКонтакте» и свой сайт. В группе размещены советы по тренировкам, примеры упражнений, разные мотивирующие картинки и информация о массаже, солярии.

Кстати, при входе большими буквами написано, что в спортивном клубе есть массаж и солярий.

На стойке рецепции меня встретила приятная доброжелательная женщина, одетая в обычную одежду. В клубе было очень тихо – я стала первым за день посетителем. Разовое посещение стоит 300 рублей. Оплатить можно как по карте, так и наличными.

Когда женщина узнала, что я первый раз посещаю зал, она провела мне экскурсию по всем помещениям – показала зону, где делают массаж, солярий, сам тренажерный зал и раздевалку. В моем шкафчике не оказалось вешалки, и, как только это заметила администратор, она немедленно ее принесла.

Раздевалка очень уютная и буквально блестит. Цвет плитки – светло-оранжевый, он не очень яркий и не раздражает глаз. Объяснили мне и зачем нужна ширма. Когда очень жарко или просто нужно проветрить раздевалку, то открывают дверь, а ширмой закрывают от посторонних глаз раздевалку. 

  

Кстати, в мужской раздевалке цвет плитки – синий. Пустую мужскую раздевалку мне тоже показала администратор.

Шкафчиков немного, но они очень просторные. Это первый спортивный клуб, где есть отдельная полочка в шкафу для обуви. Это гигиенично, даже несмотря на то, что ходят в клубе в бахилах.

В раздевалке есть фен и напольные стеклянные весы. Все работает.

Перед тем, как я отправилась в зал, меня спросили, какую музыку мне включить. Я попросила поставить радио, и администратор не ошиблась в выборе радиостанции – заниматься под любимые бодрые танцевальные треки было приятно.

Как я и предполагала, зал небольшой. Всего лишь две беговые дорожки и две велодорожки. Тренажеров немного, но стоят они, не мешая друг другу и достаточно свободно.

  

Есть и зона, где можно поработать над растяжкой. Здесь же висит груша и лежат различные снаряды.

  

Состояние тренажеров очень хорошее. Администратор рассказала, что оборудование - американское, и за ним тщательно следят – просят посетителей говорить об их неисправности, делают косметический ремонт. И это видно – ничего не скрипит, никаких потертостей кожаной обшивки нет.

На каждом тренажере есть и инструкция, причем, не заводская, как это обычно бывает, а сделанная самими работниками. На заламинированной картинке и инструкция по применению, и подробная информация о том, на какую группу мышц влияет  тренажер (и также это прорисовано). Даже есть рекомендации. К примеру, один из тренажеров не рекомендуют женщинам – он расширяет талию.

  

На стенах зала несколько небольших граффити. Никаких огромных рисунков или баннеров. В зале есть и кулер с водой. Стаканчики стоят рядом.

  

Во время моей тренировки ко мне подходила администратор, интересовалась не требуется ли мне что-нибудь, как мои дела. Хочется думать, что здесь так заботятся о каждом клиенте.

После тренировки направляюсь в душ, который находится в конце раздевалки. Душевые лейки две. На полу – коврики, есть занавеска для душа, полочки и крючки, куда можно положить свои принадлежности.

В душе есть и инфракрасная сауна, в которой комфортно разместятся несколько человек. Администратор рассказала мне и о пользе сауны, но я свой выбор сделала в сторону солярия.

В этот раз я взяла всего 5 минут загара, наученная печальным опытом в другом зале, после которого я пару дней пугала редакцию своим красным лицом.  

Надо сказать, что комната для солярия организована очень гармонично и со всеми удобствами. Здесь и салфетки, и мицеллярная вода, и вешалки. Загорела я в свое удовольствие, за 5 минут загара я отдала 90 рублей (18 руб/мин). Администратор отметила, что совсем недавно меняли лампы.

  

Также можно записаться и на массаж. Как комплексный, так и какой-нибудь отдельной области тела. Женский туалет в спортивном клубе находится в раздевалке. Сомневаться в его чистоте не приходится. Везде есть бумага и мыло. 

У спортивного клуба есть и фитнес-бар. Вам могут сделать протеиновый коктейль или приготовить свежевыжатый сок. К слову, рядом со стойкой рецепции есть своя настоящая кухня.

Зона отдыха обустроена мягкими кожаными креслами. На столе журналы, работает телевизор. 

У клуба со времен открытия поменялась ценовая политика. По рассказам моих знакомых и самого администратора, раньше это был очень дорогой клуб. Не было конкуренции – это был единственный зал в районе.

Сейчас цены ниже. И есть несколько предложений. Дневное посещение с 09.00 до 17.00 стоит 1599 рублей, ночное – 21.00 - 23.00 – 1499 рублей. Полный абонемент на безграничное посещение на месяц – 1899 рублей.

«Fitness Premium» не оправдал моих ожиданий.  В лучшую сторону. Вместо тесного, «задыхающегося зала» я увидела небольшой,  но уютный зал, раздевалку и душ, где все продумано до мелочей (а как мы знаем, детали – очень важно). Доброжелательная заботливая администратор на рецепции – вот таким должен быть сервис. Где тебя встречают с улыбкой и провожают с пожеланиями хорошего дня.  

Удобный и недорогой солярий, просторная и уютная зона отдыха, чистые помещения, вода в зале – в «Fitness Premium» обращают внимание не только на тренажеры и спорт, но и на вещи, делающие уход за телом приятным и в удовольствие.

Хочется надеяться, что такое впечатление сложится о зале, если прийти вечером, когда много людей.

Правильно бегала и загорала Алина Гафурова

 

 


Cюжет:  СПОРТрет



Распечатать:     Комментарии: 1

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...