Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Первое, второе и компот – Столовая на Труда

21.02.2018 08:58 ЦДИ, Псков

Продолжаем обзор столовых в рамках нового проекта ЦДИ «Первое, второе и компот». Сегодня расскажем о столовой на Запсковье.

Столовая на улице Труда, 58 не имеет какого-то оригинального названия. Посетителей встретит просто большая вывеска – «Столовая». Баннер с доставкой обедов и пицц от столовой хорошо заметен.

У  столовой есть группа во «ВКонтакте», но последние обновления были в 2017 году.

Время работы столовой – с 09.00 до 18.00. Выходной день – воскресенье.

Парковки как таковой нет, но автомобиль можно оставить рядом со столовой на дороге.Поблизости находится большой гипермаркет «Тележка», где есть парковка.

Дорожки возле столовой не чищены (а уже прошло 1, 5 часа после открытия заведения), а ступеньки очень скользкие. О том, что вы можете поскользнуться на ступенях, нет ни одного объявления. Дверь туговата, опять же из-за скользких ступенек открыть ее трудно.

  

При входе вешалка, где сразу можно оставить вещи, еще не заходя в зал.

Сама столовая очень маленькая - всего 6 столов.

Но зал чистый, присутствуют детали интерьера – на стенах картины, плитка на полу в тон стен, свет мягко-желтый, создающий уют. Мебель – деревянная. 

Зона раздачи тоже маленькая. Поднос чистый и не липкий.

Ассортимент блюд большой – несколько супов на выбор, гарнир, мясо, рыба. А вот салатов немного – «Цезарь» и овощной. Порции салата небольшие, но и за маленькую цену – за «Цезарь» вы отдадите всего 40 рублей.

  

Меню – прямо на зоне раздачи, распечатанное на листах А4.

Девушка на зоне раздачи приветливо объяснила, что нескольких супов еще нет 9на самом деле, до обеденного времени было еще далеко). Я взяла борщ, «Цезарь», морс (классического компота не оказалось) и куриную грудку в кляре, которая здесь стоит всего 60 рублей (хотя и выглядит не похожей на курицу). За свой заказ я отдала всего 185 рублей.

Также можно заказать мороженое или молочный коктейль.

В столовой есть бесплатная доставка пиццы и обедов, но сейчас она не работает.

В заведении можно сыграть банкет, корпоратив или отметить юбилей. Но, на мой взгляд, помещение слишком маленькое для больших компаний.

На каждом столе есть салфетки, соль, перец и зубочистки.

Порция борща очень большая, подается с зеленью Суп – вкусный, с мясом и наваристый.

Куриная грудка маленькая, по вкусу – сухая и жесткая. «Цезарь» здесь совсем не «Цезарь», а салат с курицей, майонезом, пекинской капустой и сухариками, которые далеко не «сухие». К тому же, салат совсем не соленый.

Туалет в столовой один и очень чистый. Туалетная бумага, мыло есть.

Правда, очень странная сушилка – работает только при нажатии кнопки, поэтому одновременно высушить две руки не получится. В туалете есть раковина и зеркало. Горячей воды – нет.

А вот куда убирать грязную посуду – непонятно, но, учитывая, что столов всего 6, наверное, это делает сотрудник столовой. Зоны с грязной посудой в зале нет.

Если вы хотите забрать еду с собой, то ее положат в пластиковый контейнер стоимостью 10 рублей.

Когда я выходила из столовой – дорожки были почищены от снега, а вот крыльцо ничем не посыпали и не обезопасили.

Несмотря на простое название, «Столовая» на Труда 58 имеет неплохой интерьер и недорогие цены. Еда может понравится не вся, но выбор блюд большой. Очень маленький зал ограничит число посетителей. Минус - почему-то не работающая бесплатная доставка, о которой написано на баннере у входа и на брошюрах, которые раздаются.  Ну и не стоит забывать о безопасности своих посетителей. Упасть на ступеньках действительно очень легко.

Обедала на Запсковье Алина Гафурова

Проект выходит каждый вторник в 8.58


Cюжет:  Первое, второе и компот



Распечатать:     Комментарии: 2

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...