Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интервью  | весь раздел

Конкурс вдохновил на архитектурный проект - участница «Мисс Псков 2012» Екатерина Бычкова

28.10.2012 10:11 ЦДИ, Псков

Подготовка к финалу «Мисс Псков 2012» в самом разгаре. С какой целью девушки пришли на конкурс? Как конкурсантки относятся к модельному бизнесу и конкурсам красоты? Это и многое другое ЦДИ решил выяснить у участниц конкурса «Мисс Псков 2012».


 Сегодня о себе рассказывает Екатерина Бычкова.

- Катя, чем ты занимаешься  вне конкурса?

- Все мое свободное время занимает учеба и, конечно, конкурс красоты, который неожиданно появился в моей жизни. Мне повезло: моя учеба - это и есть мое главное увлечение в жизни. А учусь я на архитектора, кстати, этот год дипломный, так что сейчас готовлю свой проект коттеджа с общественной функцией.

- С чего начинается твое утро?

-  Мое утро начинается с чашечки кофе, чтобы побыстрее проснуться, так как все самые лучшие идеи по проекту приходят в позднее время.

- Как ты относишься  к модельному бизнесу? Как ты думаешь, возможно ли сделать карьеру модели в Пскове?

-  Никогда не сталкивалась с модельным бизнесом так тесно. Хотя многие мои знакомые всегда мне говорили, что с моим ростом мне туда дорога. Кстати, конкурс меня вдохновил на создание проекта фотостудии для диплома, как раз сейчас думаю над названием. На счет карьеры... даже не знаю.  Наверное, можно. По крайней мере, начать точно можно. А вообще все зависит от везения и случая.

- С какой целью ты пришла на конкурс?

-  На самом деле на кастинг я пришла за компанию с подругой, чтобы поддержать.  А получилось, что  я прошла, а она нет. Вот как раз и везение.

- Что дает лично тебе участие в «Мисс Псков»? Какие сложности есть? Что интересного?

- Я достаточно скромный и даже зажатый человек.  А конкурс помогает мне раскрепоститься и быть более открытой для людей. Раньше, особенно в школьные годы, я очень комплексовала из-за своего роста. А теперь  понимаю, что у меня хороший рост. На конкурсе есть девочки даже выше меня! Я замечаю, что стала более женственна -  мне хочется лишний раз подкрасить губы и надеть высокий каблук. Сложностей на конкурсе нет благодаря команде профессионалов, которые с нами работают. А еще очень помогает поддержка друзей.  Они верят в меня!

- Нужны ли вообще конкурсы красоты, на твой взгляд?                        

-  Я думаю, да. Я буду банальна, но красота спасет мир! Эти конкурсы мотивируют большое количество девушек выглядеть лучше и открывать в себе новые грани. Я вот, оказывается, очень люблю постановочные фотографии в необычных условиях, например, фотосессия на стройке.  Ну очень она мне понравилась!

Беседовала Елена Новикова


Cюжет:  Мисс Псков-2012



Распечатать:     Комментарии: 6

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...