Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Репортажи  | весь раздел

Полуфинал «Мисс Псков 2012» собрал вчера в ПИК60 самых красивых девушек Пскова

22.10.2012 09:01 ЦДИ, Псков

Полуфинал конкурса «Мисс Псков 2012» состоялся вчера в торговом комплексе ПИК 60.  

На первом этаже торгового комплекса выстроен подиум. До начала мероприятия еще полчаса, а людей вокруг уже порядком.  Кто-то пришел целенаправленно – поддержать одну из участниц, а кто-то просто проходил мимо, но с не меньшим интересом притормозил у сцены и ждет. А за сценой ждут своего выхода полуфиналистки конкурса. Девушки долго готовились к этому дню. Репетиции, фотосессии... А сегодня конкурсанткам пришлось проснуться в 6 утра, чтобы к назначенному времени, часу дня, быть при макияже и прическах. Все они, бесспорно, волнуются, ведь только 14 из 17 участниц смогут пройти в финал и продолжить борьбу за корону.

Ведущий полуфинала - Николай Королев. Поприветствовав собравшихся, шоумен объявляет о начале мероприятия и приглашает конкурсанток на первое дефиле.  Девушки  в коктейльных платьях по очереди выходят на подиум. Каждая говорит пару слов о себе. Екатерина Сидоренко призналась, что участвует в «Мисс Псков 2012» без цели и расчета, просто ради положительных эмоций. Ульяна Гальдикайте хочет «привнести в мир красоту и грацию».  А Екатерина Бычкова вообще пришла на кастинг поддержать подругу, а в итоге сама успешно его прошла.

Так или иначе, они здесь – 17 красивых девушек. Выход каждой сопровождался аплодисментами. Особенно дружные группы поддержки оказались у Марии Большаковой, Татьяны Амбарцумян и Марии Гавриловой.  Хотя было абсолютно ясно – за каждую девушку в зале болели и переживали.

Следующий выход моделей – в деловой одежде. В образе бизнес-леди участницы конкурса смотрелись отлично.

И, конечно, мужская аудитория оживилась, наблюдая за выходом в бикини. 

Особенно громко аплодировали, когда на подиум поднялась Ульяна Гальдикайте.

Вообще, зрители активно обсуждали происходящее на подиуме. «Что-то лицо у нее какое-то невоодушевленное», - слышится комментарий с одной стороны. «Хороша! Эта хороша!»,  - восторгаются с другой...

Дефиле окончено. Девушки удалились за сцену. Пока члены жюри совещаются, принимая непростое решение, зрителей развлекают вокалистки и танцевальная группа. А девушкам не до развлечения – для них это, вероятно, трудные и очень напряженные минуты.  

В итоге в финал не прошли трое. Дарья Студентова, отметил Николай Королев, очень похорошела за время подготовки к конкурсу. «Я до сих пор не согласен с мнением жюри»,  - признался Николай Королев насчет выбывшей Екатерины Сидоренко. Да и сама Екатерина, по всей видимости, никак не ожидала такого поворота событий. Третья участница, покинувшая конкурс - Кристина Гребенкова. Шоумен Королев заверил, что у девушки есть все шансы, чтобы стать моделью.

На сцене тишина. Девушки молчат…Радостный крик Королева «Девчонки, вы в финале!»  выводит конкурсанток из ступора. Девушки бросаются обнимать и поздравлять друг друга.  Они финалистки, и это уже победа. Но чтобы завоевать титул первой красавицы города, каждой из них придется побороться. 

Елена Новикова

Фоторепортаж - ЗДЕСЬ>>>.


Cюжет:  



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...