Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.09.2021

Польза / Советы  | весь раздел

Выгодные покупки: выбираем сапоги на осень

19.08.2021 22:19 ЦДИ, Псков

Осенью настроение всем нам будут портить лужи. И ладно бы, только настроение! Ходить в промокшей обуви крайне неприятно, поэтому мы советуем заранее подумать о комфорте ваших ножек и, пока в Nordman действуют скидки, купить модели, которые вы прекрасно знаете. В них уютно себя будут чувствовать как дачники, так и мамы, которым приходится в непогоду покорять лужи вместе со своими юными любопытами.

Но мы напомним о самых удобных моделях резиновых сапожек, тем более, что сейчас некоторые из них можно купить их со скидкой.



 

И да, еще момент. Несмотря на то, что эта обувь называется "резиновой", на самом деле, это не резина - а EVA или PVC. Разница в том, что обувь из PVC - летняя и демисезонная, а обувь из EVA можно носить круглый год. К тому же, EVA в 3 раза легче.

Вариант №1.  KLEO (EVA)

Бывают с утеплителем и без. Их можно носить даже зимой. На подошве специальная вставка, чтобы не скользили.
Женщинам с высоким подъемом может быть сложно их обувать и снимать. Но сидят на ноге комфортно. Не жмут.

Сразу ответим на частый вопрос: "Почему их не сделать шире?" Потому что, во-первых, эти сапоги выглядят эстетично именно в таком дизайне - если они будут даже немного шире, смотреться они будут, мягко скажем, не очень. А во вторых, есть сапоги из ЭВА Frosto, Silla, Light - там как раз дизайн самой модели позволяет сделать обувь шире и смотрится органично.


 


Размеры: 36/37, 37/38, 38/39, 39/40, 40/41
 

Выбрать можно на сайте.




Вариант №2.  ALIDA (PVC)


Резиновые сапожки на сплошной подошве. Тоже бывают с утеплителем из флиса (демисезон) и без (лето). С флисовым утеплителем ниже +5С лучше не носить. При нуле будет холодно: PVC холодит ногу в отличие от EVA. Идеальная температура для них - дождливая осень. Стиль - скорее casual.

 


Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41
 

Подробнее узнать про особенности модели можно на сайте.




Вариант №3.  BORA (PVC)


Для ценителей классики. Выглядят как челси, только резиновые. С каблучком. И удобной эластичной резинкой, чтобы удобнее было обувать. Bora без утеплителя, поэтому носить их оптимально летом или ранней осенью. Ну или с теплыми термоносками.

 


Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41
 

Приобрести понравившийся размер можно на сайте.


 


Cюжет:  Тестируем Nordman



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...