Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 22.10.2021

Польза / Советы  | весь раздел

Выбираем рыбацкие сапоги нового поколения

21.09.2021 20:19 ЦДИ, Псков

Если забродники сковывают движения, а обычные водонепроницаемые сапоги слишком короткие, то сапоги с мягкой надставкой до колена – ваш вариант. Заинтриговали? Тогда...
 
 
 

Знакомьтесь: ботфорты Nordman Forest

Nordman Forest – это тёплые укороченные до колена забродники с низким сапогом из ЭВА и надставкой из неопрена. Идеальны для рыбаков небольшого роста, которым бьют под колено высокие резиновые сапоги и мешают ходить забродники.
 

Цельнолитой сапог из ЭВА

Преимущества этой модели

Технология цельного литья даёт 100% уверенности в том, что сапог не будет протекать. Нет швов – нет и возможности разрыва.
 
ЭВА (этиленвинилацетат) – популярный материал для демисезонной и зимней обуви для рыбалки, потому что обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы обеспечить комфорт. Он лёгкий, абсолютно водонепроницаемый и тёплый.
 

Теплоизоляция до самого верха

ЭВА – вспененный материал, который не даёт ногам замёрзнуть при температуре до -5°C без дополнительного утепления. Для надставки используется трёхслойный неопрен (трикотажная ткань+вспененный каучук+трикотажная ткань). Это эластичный материал с малой теплопроводностью, способный удерживать тепло даже в ледяной воде.
 

Дополнительное утепление

Сапоги можно носить с тёплым вкладышем, который приобретается отдельно. Он снижает минимальную температуру носки до -30°C.
 

Усиленная подошва

Для дополнительной защиты от прокола подошва усилена вставкой из прочного термоэластопласта (ТЭП), который в 7 раз прочнее ЭВА.
 
Также ТЭП не дубеет на морозе, поэтому защищает от скольжения. Устойчивости и добавляет крупный протектор с асимметричным рисунком.

 

Анатомическая форма

Сапог учитывает анатомию стопы, поэтому сидит хорошо: не болтается, не натирает и легко обувается.
 

Небольшой вес

ЭВА и неопрен – лёгкие материалы, благодаря которым сапоги Nordman Forest не утяжеляют ноги. Каждый сапог весит не больше 700 грамм. В них с комфортом можно ходить целый день, не чувствуя усталости.
 

Удобство в деталях

Широкое голенище сапога, правильная колодка и петелька, с помощью которой можно натянуть сапог, – всё это позволяет быстро обуться в любых условиях.
 

Ботфорты Nordman Forest и другие модели рыболовных сапог для любого сезона можно купить в официальном интернет-магазине.

Cюжет:  Тестируем Nordman



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...