Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 08.03.2021

Новости  | весь раздел

2 300 пар новой резиновой обуви получат нуждающиеся семьи Псковской области

14.01.2021 10:04 ЦДИ, Псков

Около 2 300 пар новой резиновой обуви для подопечных Псковского областного отделения Российского детского фонда передал директор обувной фабрики Nordman Юрий Сорокин. Часть сапог уже передана в нуждающиеся семьи из районов Псковской области, а также в детские интернатные учреждения.
 
 
 
 
В новых сапогах уже ходят дети из нуждающихся семей Локнянского, Пыталовского, Псковского, Красногородского, Палкинского, Куньинского и Плюсского районов области,а также Пскова.
 
      
 
 
Дети очень рады обновкам: в утеплённых сапогах не холодно гулять даже зимой, а в обычных резиновых –
будет весело гулять по лужам с наступлением весны. В отдалённых деревнях и сёлах такая помощь актуальна, ведь многие семьи содержат огород, держат подсобное хозяйство. Дети помогают родителям справляться с домашними делами, а в новых сапогах делать дела в разы комфортнее и безопаснее.
 
 
 
 
Также часть обуви передана в детские интернатные учреждения: Пыталовскую коррекционную школу-интернат и Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Печорского района.
 
В новой обуви воспитанники учреждений смогут гулять, посещать уроки труда и дополнительные кружки по сельскохозяйственному труду.
 
Помимо этого, Детский фонд планирует организовать дополнительную выдачу новой обуви нуждающимся семьям с детьми в Пскове.
 
Как рассказали ЦДИ в региональном отделении Детского фонда, все получившие обувь, очень признательны и благодарны обувной фабрике Nordman и лично Юрию Сорокину за регулярную помощь нуждающимся.

Cюжет:  Тестируем Nordman



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...