Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 07.08.2020

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Решения по «Электрону» будут приниматься в рамках публичных обсуждений, а не митингов - Иван Цецерский

02.09.2015 18:54 ЦДИ, Псков

23 сентября в Пскове пройдут публичные слушания, посвященные судьбе стадиона «Электрон», где псковичи смогут беспрепятственно высказать свое мнение по данной проблеме. Об этом жителям города напомнил глава муниципалитета в ходе общегородского итогового совещания с участием должностных лиц органов местного самоуправления и представителей территориальных органов госвласти Пскова по итогам деятельности в июне этого года.

«Митинг? Да ради бога! - отреагировал Иван Цецерский на вопросы о планах общественности. -  Но главная форма сегодня - публичные слушания. Мы ищем сейчас помещение, которое бы вместило 150-200 человек, обратились в УВД города по вопросу обеспечения общественного порядка - чтобы участники слушаний не передрались, не переругались, имели возможность высказать свою точку зрения. Сколько надо будет - столько и будем обсуждать. Депутаты рассмотрят в лучшем случае этот вопрос в октябре».

Глава города заверил псковичей, что в настоящий момент судьба «Электрона» находится в процессе обсуждения: «Никто еще ни о чем не договаривался. Ничто еще не продано», - подчеркнул он.


Cюжет:  Стадион Электрон - быть или не быть



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...