Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 07.08.2020

Бизнес / Недвижимость  | весь раздел

За 30 лет забвения «Электрон» превратился из шикарного стадиона в свалку – Игорь Калашников

07.08.2015 13:20 ЦДИ, Псков

За 30 лет забвения «Электрон» превратился  из шикарного стадиона в свалку, считает глава администрации Пскова Игорь Калашников. Об этом он заявил в прямом эфире на радио «Эхо Москвы» в Пскове».
 
«На этом месте находился когда-то шикарный стадион, но за тридцать лет 9 га территории пришли в запустение. После общественных слушаний нам предложат проект планировки, и мы будем настаивать, чтобы там остался стадион, не такой, возможно, как сейчас, но достаточный для нужд граждан. Кроме того, предполагаются зоны отдыха, социальные учреждения», - сказал он.
 
Это частная земля, и надо находить компромиссы между инвесторами и муниципалитетом, заявил глава администрации города. Собственником территории является ООО «Электрон». 
 
«Эту собственность инвестор приобретал у федералов, - отметил Игорь Калашников и согласился с тем, что никаких обременений на эту территорию у инвестора нет.
 
Площадь «Машиностроителя» составляет 5 га, то есть на территории «Электрона» останется место и для жилого комплекса, и для стадиона, заверил также Игорь Калашников.
 

Cюжет:  Стадион Электрон - быть или не быть



Распечатать:     Комментарии: 6

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...