Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 08.08.2020

Бизнес / Недвижимость  | весь раздел

«Без меня меня женили» - в доме на Завеличье появится магазин, жильцы уверяют, что их согласие подделали

02.09.2017 10:21 ЦДИ, Псков

«Без меня меня женили», - характеризует ситуацию со строительством магазина в первом подъезде многоэтажки на Рокоссовского, 1 житель дома Андрей Семенов. Он уверяет: квартиру на первом этаже переоборудуют под магазин при «липовом» согласии жильцов.

«Полным ходом идет перепланировка одной из квартир, уже переведенных в нежилой фонд, с последующим открытием магазина... И все бы ничего, но есть одно жирное «НО»... – написал Андрей Семенов в группе «Жесть по-псковски» Вконтакте.

По его словам, собственники жилья якобы согласились с открытием магазина, что следует из протокола общего собрания от 1 августа 2016 года, «но на поверку оказалось, что и собрания не проводилось и подписи в согласовании под протоколом липовые».

Андрей Семенов спрашивает, «кто из чиновников подмахнул эту писульку и приложил в папку к документам о переводе квартиры в нежилой фонд, тем самым участвовал в подлоге? Сколько и чего грозит фигурантам по делу? Как и с какими гешефтами в городе вообще возможны такие интересные перепланировки?»

Он заявил, что жильцы уже написали жалобы в прокуратуру и Следственный комитет.


Cюжет:  Нехорошая квартира



Распечатать:     Комментарии: 27

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...