Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 15.05.2021

Инфраструктура / Транспорт  | весь раздел

Опять двадцать пять! - псковичка о городском транспорте

20.01.2021 09:49 ЦДИ, Псков

Все уже практически свыклись с  появлением в жизни псковичей транспортных карт, а также повышением стоимости проезда в городских автобусах до 27 рублей, если платить наличными. В сообщения группы ЦДИ написала наша постоянная читательница Екатерина, которая рассказала, что сегодня утром она после долгого перерыва была вынуждена воспользоваться общественным транспортом и была приятно удивлена.


- Никогда не думала, что буду писать слова благодарности в адрес транспортников,- пишет она.  - Но, у меня сломалась машина, и уже три дня на работу я добираюсь на автобусах. Ощущаю все прелести тактильного контакта во время часа пик. И плачу 27 рублей. Каждый день, потому что заводить  транспортную карту ради недели поездок не хочу, а банковское приложение на телефоне на морозе глючит. И тут...утром сажусь в марщрутку №52 на Коммунальной. И с 50 рублей водитель мне сдает 25 рублей. Комфотные сидения, улыбчивый парень и еще желает хорошего дня! К слову, вчера за 27 рублей в "двойке" кондуктор наступила мне на ногу, а два дня назад, когда я замешкалась в автобусе №17, пытаясь найти в сумке плату за проезд, мне сказали: "Пошеливайтесь, или выходите вон!"


Псковичка Екатерина попросила через ЦДИ передать слова благодарности водителю автобуса №52, который сегодня утром в районе 7 утра выходил в рейс на улице Коммунальной, а его начальству - спасибо за то, что помогаете псковичам экономить на прооезде.


Cюжет:  О транспорте



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...