Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 22.06.2021

Новости  | весь раздел

ТОП-5 секс-игрушек, которые выглядят как обычные вещи

17.05.2021 23:48 ЦДИ, Псков

Хотите попробовать что-то новенькое и горячее, но боитесь, что дети, подружка или свекровь случайно обнаружат ваши новые увлечения? Специально для таких случаев мы подготовили ТОП-5 секс-игрушек, которые выглядят как обычные вещи.


Начнем с двух очень необычных игрушек, которые максимально не похожи вибратор – это Keri и Cici от фирмы Svakom. Они, скорее, напоминают небольшую ложечку или зубную щетку. При этом оба вибратора отвечают одному очень популярному запросу – с чем начать? В начале многие боятся или не хотят погружать в себя что-то большое. На первых этапах использования секс-игрушек женщины часто еще не знают, какого рода стимуляция им подходит – внешняя или внутренняя? Поэтому хотят попробовать оба варианта.

Для многих также актуален вопрос интеграции игрушки в пару. Девушки часто не знают, как партнер отреагирует на эту инициативу, поэтому откладывают этот вопрос на другой раз. Но нужно понимать, что самый верный способ избежать неприятных ситуаций – это заранее обсудить все с партнером и узнать, как он к этому относится. Честный диалог всегда очень сближает партнеров. Выход для первой пробы – взять что-то «безопасное», то, что не напугает партнера, будет многофункционально и понятно в использовании.

Keri и Cici от фирмы Svakom идеально подходят под это описание. Они небольшие, многофункциональные, подходят как для использования в паре, так и для соло-игр. Keri достаточно жесткая, она не гнется, а вибрация сконцентрирована в верхней части, где расположен мотор. Cici чуть длиннее, головка напоминает щеточку с рельефом и гнется. И Keri, и Cici– это отличная первая игрушка. Не забывайте обязательно использовать смазку на водной основе при применении игрушек.

Цена может показаться вам не самой дешевой, но за эту стоимость вы получаете безопасные материалы, надежность мотора, и все сертификаты качества.

Ещё одна игрушка, которая точно не напугает своим внешним видом – это Gvibe mini. По названию понятно, что есть и большая версия, но нас сегодня интересуют только внешне безобидные вибраторы. Этот экземпляр совсем не похож на мужской половой орган, поэтому точно не отпугнет вашу вторую половинку. В народе эту игрушку называют «мини кальмарчик». Это не история про пробуждение каких-то внутренних точек, а скорее про внешнюю точечную стимуляцию.

Он оснащен двумя моторчиками в своих «лепестках». Игрушку можно использовать и во время прелюдии – пройтись по чувствительным местам – стопы, внутренняя часть бедра, грудь, затылок, спина. Такие игры в целом развивают чувствительность. К игрушке идет инструкция с картинками-подсказками. А цена составляет около 5 тысяч рублей.

Прелюдия очень важна для секса. Сделать её яркой поможет еще одна игрушка, которую можно забыть на тумбочке - We vibe moxie. Это дистанционная вибо-пуля для незабываемых игр. Она на магните и крепится к нижнему белью. Она управляется либо с пульта, либо с телефона через специальное приложение.

Вам стоит обратить внимание на эту игрушку если вы: испытываете недостаточное возбуждение перед сексом, хотите разнообразить сексуальные сценарии, находитесь на расстоянии с партером, например, в разных городах. Эту очень мощную вибро-пулю анатомической формы  можно использовать в соло-играх, но из-за своих небольших размеров она отлично интегрируется и в парный секс. Но главная «фишка» Мокси в контроле управления. Игрушку можно закрепить на нижнее белье, а пульт управления отдать партнеру. Для тех, кто любит экстрим, ее можно носить в общественных местах, на концерте, вечеринке, в ресторане. Не стоит ждать ярких оргазмов, но нужно понимать, что вибрация нагоняет кровь в область органов малого таза – это очень сильно наращивает возбуждение, плюс во время таких игр с партнером разогревается фантазия. И если прелюдии уделить должное количество времени, то дальнейший секс будет именно таким, как хочется.

У Мокси довольно мощная вибрация, но от этого довольно громкая, поэтому в тихом помещении его, скорее всего, будет слышно. Главное, что это необычная игрушка для игр не в постели. С ней вы можете сломать сценарий, выйти за пределы спальни и придумать что-то необычное. Цена у игрушки достаточно высокая, но на новые впечатления явно не стоит скупиться.

В ассортименте секс-шопов есть и чисто парные игрушки. Эрекционные кольца – это один из типов именно парных игрушек. Обычно это эластичные силиконовые кольца, которые надеваются на основание эрегированного пениса и помогают отложить оргазм. Есть распространенный миф о том, что такими кольцами пользуются только мужчины с эректильной дисфункцией. Но это не так – на практике любой мужчина может надеть кольцо и продлить удовольствие, которое он получает во время орального или вагинального секса.

В секс-шопах может продаваться, как одно силиконовое кольцо, важно посмотреть, чтобы оно хорошо тянулось, так и кольцо с вибоэлементом. Во время секса он дополнительно стимулирует клитор женщины. Есть еще более сложносочиненные кольца с вибро-пулей для мошонки, чтобы мужчине было еще приятнее. Кольцо может использовать и женщина отдельно, в качестве вибро-пули.

Еще одно гениальное решение для людей, которые не хотят быть уличенными в использовании секс-игрушек - это уникальная птичка-ночник Cuddly Bird. Игрушка, которая сочетает в себе функции вакуумного стимулятора и вибрацию. Она совсем не похожа на секс-игрушку, по сути, это такой ночник, который всегда может стоять рядом с кроватью. «Птичка» очень проста в управлении – у нее всего две кнопки, одна включает вакуум, другая – вибрацию. Игрушка мощная, поэтому если у вас низкая чувствительность клитора, она вам точно подойдет.

По поводу вибрации – нужно учитывать, что она очень поверхностная. Тактильно птичка очень приятная, она сделана из мягкого силикона, обладает плавными изгибами и, в целом, очень приятная на ощупь. Кстати, создатели дизайна игрушки даже получили престижную премию Red dot awards за свое изобретение. Один из минусов игрушки – она не водонепроницаемая, ее нельзя полностью погрузить в воду, она оснащена только защитой от брызг. Зато эта игрушка точно никого не испугает своим внешним видом.


На рынке секс-игрушек очень много интересных вещичек, которые совсем не похожи на наши стандартные представления. Если вы боитесь, что вас кто-нибудь может случайно рассекретить, например, делая уборку в квартире, то обязательно присмотритесь к нашему TOП-5.

Мария Власова


Cюжет:  Секспросвет по-псковски



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...