Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

«Трендсеттеры»: Первый выпуск

02.08.2019 11:28 ЦДИ, Псков

Меняется окружающий мир, а вместе с ним и мы. Угнаться за актуальными тенденциями в сфере моды и красоты порой не успеваешь. Как оставаться в тренде, при этом не потеряв своей индивидуальности?

Рассказываем о первом преображении в рамках проекта на сайте ЦДИ «Трендсеттеры»!


Наша участница - Наталья.

 

Эксперты проекта потрудились над ее образом. Расскажем о преображении Натальи подробно.



Конечно же, для каждой женщины прическа - это больше, чем просто решение, что сделать с волосами. Это гарантия хорошего настроения как минимум. Вместе с тем всегда стоит учитывать уместность решения и его практичность.

Именно удобство для нашей героини сейчас является определяющим фактором, так как она молодая мама. Поддержание прически должно требовать от нее  минимального количества усилий и времени.

Кроме того, были и еще вводные, которые я учитывала при работе. Например, Наташа хотела максимально сохранить длину волос, которую ей удалось отрастить и их натуральный цвет.

 

 

 

 

Поэтому я выбрала оптимальное решение - легкое окрашивание в современной технике, которая очень комфортна и не требует частого подкрашивания. Отрастающие корни не делают прическу неухоженной, а смотрятся естественно.

При этом мы добились нужного эффекта бликов на волосах, рассветлив общий тон. Прическа сохранила естественность, но при этом не выглядит скучной.

Окрашенные пряди и протонировала в теплый бежевый оттенок. Наташе очень идут теплые оттенки, они подчеркивают цвет ее глаз и, что называется, освежают.

Кроме того, мы все же немного изменили стрижку Наташи - сделали ей очень удобную удлиненную челку.

Если она убирает волосы в прическу, то челка без проблем тоже войдет в нее. А при укладках на распущенных волосах такая челка смотрится очень женственно и создает правильное ощущение легкой небрежности - это по-прежнему очень модное решение. 


 

Большинство современных женщин можно условно разделить на две группы: одни не пользуются косметикой совсем, другие наносят её слишком много. И тот и другой случай, на мой взгляд, не являются удачным решением. 

Первые выглядят на улице буквально усталыми, вторые - производят впечатление, будто они планируют стать участницами маскарада. Конечно, чаще мы видим бледных, уставших, с синими кругами под глазами девушек, которые за «естественную красоту».

Я считаю, что красота должна вызывать восхищение, а не жалость. Ровным тоном лица, густыми бровями, пушистыми чёрными ресницами может похвастаться далеко не каждая. Поэтому правильно нанесённый тональный крем, немного румян и тушь для ресниц уже могут преобразить лицо.

Любить себя такой, какая ты есть - это правильно! Но почему бы не начать любить себя ещё больше и позволить себе ежедневный макияж?

Для макияжа Наташи решила не использовать ярких оттенков, чтобы не перегружать образ.

Выразительность зелёных глаз я усилила красивым тёплым коричневым оттенком теней с легким шиммером. И добавила несколько пучков ресниц, чтобы максимально «распахнуть» взгляд.

Лёгкий, незаметный тон, чтобы выровнять оттенок кожи и сохранить изюминку - веснушки, которые так идут Наташе. И персиковые румяна, чтобы освежить образ. Никакого интенсивного «окрашивания» скул, лишь слегка выделила их. Кстати, это самая распространённая ошибка многих девушек: наносить слишком много скульптора на лицо для того, чтобы его «схудить». Но здесь важно не количество, а правильное его нанесение.

На губы использовали персиково-розовую помаду, чтобы ещё больше придать свежести образу.

Думаю, что с помощью такого макияжа мне удалось подчеркнуть все достоинства Наташи и не сделать её слишком яркой. Такой макияж подойдёт и для офиса, и для прогулок, и для романтических встреч.


 

Для нашей прекрасной модели я выбрала легкую во всех отношениях прическу.  Она не утяжеляет образ Наташи и ее действительно легко повторить в домашних условиях.

Небрежно убранные на бок волосы в хвост и слегка подкрученые пряди у лица.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Легкие локоны все еще актуальны, поэтому наша прическа основана на них. Добиться необходимого эффекта можно плойкой, которую в быту чаще всего называют «утюжок». Совсем немного тренировки - и виртуозно делаете себе локоны. 

Я собрала волосы в хвост сбоку, что создает эффект легкой небрежности и очарования, ведь наша героиня еще очень молодая девушка. 

При желании можно подвить пряди и в самом хвосте, и это сделать самой вполне удобно. Придать объём затылочной части можно слегка ослабив натяжение волос, убранных в хвост.

Конечно, при выполнении такой прически необходимо ее фиксировать. Я использовала лак с лёгкой степенью фиксации, чтобы волосы выглядели не перегруженными, это придает прическе естественность.

Можно сверху добавить немного блеска без фиксации, для ещё более здорового вида волос.

Эта прическа актуальна как в повседневном образе, так и в вечернем. Хвостик можно распустить, тогда останутся легкие локоны.

Имея под рукой всего лишь плойку или выпрямитель, вы можете легко создать себе новый образ. В случае Наташи - легкий и романтичный. 


 

Внешность Наташи обладает следующими характеристиками: теплая, среднеконтрастная, приглушенная.

Поэтому и цвета, наиболее подходящие её колориту, будут обладать такими же характеристиками. Но это не значит, что остальные оттенки - табу. Мы можем адаптировать практически любой цвет к своей внешности с помощью макияжа и стилистических лайфхаков.

Поэтому здесь я не ограничивалась строгими рамками цветотипирования. А так как стройная фигура Наташи не требовала особой коррекции, то я просто решила показать ей новые фасоны, сочетание цветов и способы стилизации, которые она никогда раньше не использовала.

 

 

 

Подбирать образ мы отправились в магазин Mango (ТРК «Акваполис», 1 этаж) - здесь всегда можно найти одежду самых современных трендов!

  

Одежда выпускается компанией для всех случаев жизни и способна подчеркнуть особенности каждой женщины. Коллекция включает одежду на каждый день, классические, молодежные и вечерние наряды.

Первый образ Наташа назвала «на выход». Это мероприятия, где надо выглядеть и в меру нарядно, и в меру официально. День рождения, поход в ресторан, театр или на школьную линейку.

В таких случаях Наташа выбирала темно-синее платье-футляр. Я предложила заменить платье на юбку и топ, дополнив их пиджаком (его можно приталить ремнем) и акцентными туфлями и сумкой (да, их снова можно носить цвет-в-цвет). Во-первых, это намного комбинаторнее: всегда можно заменить часть комплекта, и образ станет другим. Например, вместо пиджака надеть джинсовку, на ноги - кеды. Или, наоборот, заменить юбку на обычные джинсы, топ с люрексом - на базовую футболку. А во-вторых, просто заменить одно платье на другое (пусть даже и современного кроя) - это слишком просто и логично, а мы хотели попробовать новые фасоны и сочетания.

Наш второй образ как раз предполагает более расслабленное времяпрепровождение, например, в кино с мужем или в кафе с подругами. Длина мини в данном случае комфортна для нашей героини. Прохладным летом можно с голыми ногами, а когда похолодает - меняем лоферы на ботильоны и добавляем колготки. Многоцветная юбка А-силуэта комплиментарна Наташиной фигуре и легко комбинируется с топами одного из цветов клетки. Косуха - давно уже стала классикой вне трендов и времени, а лоферы - современный вариант безкаблучной обуви.

Третий образ - для прогулок с детьми, шопинга и всех активностей, где комфорт важнее всего. За основу мы взяли свободные брюки, модный топ кроше и джинсовую куртку. На ногах кожаные мюли - удобный и неизбитый вариант, но и их, конечно, можно заменить на кроссовки или босоножки. Плетеная сумка уже давно перестала быть пляжным аксессуаром, поэтому наш выбор пал на неё. Именно так выглядит современная молодая мама!

Наш четвертый образ под кодовым названием «Гагры» сложился совершенно случайно, когда, проходя мимо голубого ромпера, Наташа сказала: «Я не представляю себя в таком!» Поэтому он и полетел в примерочную. И неожиданно понравился ей! Яркий платок можно носить вместо пояса или повязать на голове. Очки... и можно звонить Якину!

Я очень люблю удивленные глаза клиентов, когда они понимают, что оказывается, у них красивая фигура, мини можно носить не только в 18, а пиджак не только в офис. На детской площадке можно выглядеть красиво не в ущерб комфорту, а на работе современно в рамках дресс-кода.

Для каждого образа, которые я создала для Наташи, мы подобрали соответствующий комплект украшений от Silver Boutique.

  

Также к каждому образу я подбирала по два комплекта украшений. 

  

Для первого образа я подобрала два разных комплекта украшений, основное различие которых в цвете металла, тем не менее нашей героине подошли оба.

Первый вариант мы собрали из позолоченных серебряных украшений. В комплект вошли два браслета: один из серии One love one live с фиантитами и эмалью, другой - без вставок, но с алмазной гранью. Также мы взяли эффектные серьги и кольцо с вставками из прессованного янтаря и фианитов. 

Второй комплект мы составили из достаточно крупных, но вместе с тем изящных серебряных сережек и кольца с фианитами. 

  

Для второго образа мы подобрали лаконичные украшения из родированного и позолоченного серебра без вставок.

Акцентом первого комплекта стал достаточно массивный браслет, второго - легкое и романтичное колье. 

 

  

Для третьего образа варианты украшений также в варианте двух цветом металла, которые очень хорошо подошли к цветовой гамме одежды. 

Первый вариант - браслет и серьги из родированного серебра. Серьги из комплекта украшены керамикой благородного оттенка зеленого. 

Второй вариант  - готовый комплект из позолоченных сережек и кольца. Основной элемент украшений - апельсиновая долька из цветных фианитов. Такой комплект смотрится очень свежо и по-летнему, не перегружает образ, подчеркивает его легкость и молодость нашей героини. 

  

Для четвертого образа мы также выбрали два варианта, оба - очень летние и задорные.

Первый вариант мы составили из интересных серебряных сережек и браслета на ногу, украшенных фианитами. Лето - очень подходящее время года для смелых решений, можно поозорничать, если хочется. 

Второй  вариант - кольцо и серьги из эмали очень необычного и нежного цвета, украшенные серебряной вставкой с цветными фианитами. 


На всех этапах преображения за работой экспертов следили наши фотографы. 

 

 

Алексей Архипов. Фотограф

 

Любовь Волкова. Фотограф

 

Стараюсь к каждому человеку найти свой подход
и показать его красоту, помогаю людям,
которые не умеют фотографироваться. 

Очень люблю свою работу,
которая является и моим хобби.

На данном этапе, мне особенно интересен жанр
женского портрета,
не только визуалиация, но и его
психологическая составляющая. 

 

Участие в проекте для меня стало выходом за рамки привычной жизни и хорошей подготовкой к выходу из декрета.

Работать с такой потрясающей командой - одно удовольствие! Было очень легко и ... я как будто окунулась совсем в другой мир. Теперь я знаю много интересных слов, а главное - что они значат! Например, я познакомилась с понятием «капсула», удобная, скажу я, система составления гардероба. Ну и, конечно, следую рекомендациям для моего цветотипа.

Теперь я подписана в Instagram на всех экспертов, которые со мной работали, стараюсь следовать их советам уже сейчас - иногда получается)))


Эксперты красоты помогут преобразиться каждому. Новый проект на сайте ЦДИ – это потрясающая возможность изменить свой внешний вид и стать еще лучше! 

Следите за новостями на сайте ЦДИ и в группе проекта «Трендсеттеры» - https://vk.com/club184279396


Партнеры проекта:  

 

 

Магазин «Сильвер бутик» Silver boutique ТРК «Акваполис», 2 этаж.

https://www.instagram.com/silver_boutique60/
 

Магазин «Манго» ТРК «Акваполис», 1 этаж.

https://vk.com/pskov_mango

 


Cюжет:  Трендсеттеры



Распечатать:     Комментарии: 4

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...