Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

«Трендсеттеры»: преображение со стилистом

25.09.2019 14:02 ЦДИ, Псков

Меняется окружающий мир, а вместе с ним и мы. Угнаться за актуальными тенденциями в сфере моды и красоты порой не успеваешь. Как оставаться в тренде, при этом не потеряв своей индивидуальности?

 

Рассказываем о втором этапе преображения в рамках второго выпуска проекта на сайте ЦДИ «Трендсеттеры»! О первом этапе преображения можно почитать ЗДЕСЬ. 

 

Наша новая участница - Татьяна.  Эксперты проекта потрудились над ее образом. Расскажем о преображении Татьяны подробно. Сегодня мы представим результаты стилиста. 

 


Наша героиня Татьяна - необычайно яркая девушка! Внешность контрастная, темная и теплая. И хотя я не очень люблю описывать цветотипы сезонами, «итальянская зима» в нашем случае идеально подходит (вспомните знойных Монику Белуччи и Пенелопу Крус).

Конечно, цветотип - не приговор! Это лишь ориентир. Но тёмные глубокие цвета, контрастные сочетания - абсолютно её. Таня с легкостью может позволить себе черный у лица (хотя я бы рекомендовала горький шоколад или темно-синий), яркие зеленый и красный вместе - пожалуйста.

 

И если из среднестатистической девушки славянской внешности без макияжа такие сочетания могут сделать «больнушечку» или бледную мышь (можно потеряться на фоне чего-то яркого, будет видно сначала одежду, потом уже девушку), то Таню это только украсит.

 

Поэтому все образы «до», несмотря на черно-белую гамму, смотрятся на ней отлично! И это здорово! Наша задача - рассказать, направить и показать новые варианты.

Таня показала 3 своих образа для разных жизненных ситуаций.

Первый образ  - повседневно-рабочий. Джинсы и футболка. Просто? Да. Удобно? Да. Так зачем изобретать велосипед?

   Можно, конечно, накрутить сложные образы, использовать многослойность, трендовую стилизацию (типа широкие брюки в сапоги) или микс принтов и фактур... но иногда достаточно подобрать нужные цветовые сочетания и аксессуары. Ведь в этой одежде нам жить, а не вышагивать на неделях моды.

Поэтому схема осталась прежней: джинсы+футболка (свитер/худи и т.п.). Мы честно попробовали другие фасоны джинсов (и даже кожанные брюки), но комфортно и красиво Таня чувствует себя исключительно в скинни. А ведь это главное!

 

 

Привычную для Татьяны куртку меняем на тренч насыщенного цвета хаки, а кеды - на не менее удобные казаки. В руки большой шопер (для работы) или интересную кросс-боди. Осталось подобрать аксессуары. Шарфы, кепки, шапки, тонкие перчатки, украшения - все это точно заставить играть образ новыми красками!

 

   

 

Второй образ – «официальный». Хотя на работе у Татьяны нет дресс-кода, иногда надо выглядеть более строго. И, конечно, костюм - лучшее решение. Тут я тоже не стала Америку открывать. Мы лишь попробовали новый фасон и цвет. 

 

 

Таня привыкла к приталенным жакетам, но современный прямой вариант ей неожиданно понравился! Несомненный плюс костюма в возможности «распарывать» его, т.е. носить отдельно верх и низ. Яркий пиджак делаем акцентом и подбираем к нему нейтральных партнеров (базовые джинсы/футболка/кеды, например). Брюки, например, носим с принтованным верхом и лодочками. Кстати, как безопасно вписать принт в комплект? Просто подобрать к нему однотонную вещь одного из цветов, присутствующего в принте. В нашем случае яркие горчичные лодочки и черная сумка перекликаются с полосками на топе, который и является, по сути, связующим звеном всего образа.

 

       

 

Платье-футляр из третьего образа Таня выбирает, когда хочется женственности. Но я увидела её в более нежном и мягком образе. Поэтому предложила примерить непривычную для нее длину юбки, не «её»  фасон свитера, не «её» цвета, не «её» фактуры... Но вот из таких «не» получился очень теплый, благородный, женственный и притягательный образ!

 

 

Вообще монохром всегда выглядит «дорого» и интересно, несмотря на один цвет. Главное - выбирать разные оттенки этого цвета (молочный, бежевый, какао, коричневый и т.п.), играть с фактурами (гладкая кожа+ матовые шерсть/трикотаж), можно добавить немного принта (в нашем случае модная змея). Тогда образ захочется рассматривать!

 

 

 

   

 

Продолжение следует... 

 


На всех этапах преображения за работой экспертов следили наши фотографы. 

 

 

 

 

Алексей Архипов. Фотограф

 

Любовь Волкова. Фотограф

 

Стараюсь к каждому человеку найти свой подход
и показать его красоту, помогаю людям,
которые не умеют фотографироваться. 

Очень люблю свою работу,
которая является и моим хобби.

На данном этапе, мне особенно интересен жанр
женского портрета,
не только визуалиация, но и его
психологическая составляющая. 

 


Эксперты красоты помогут преобразиться каждому. Новый проект на сайте ЦДИ – это потрясающая возможность изменить свой внешний вид и стать еще лучше! 

Следите за новостями на сайте ЦДИ, в группе проекта «Трендсеттеры» и в Instagram проекта.


 

Благодарим Гостевой дом «У Покровки» за помощь в организации съемок второго выпуска проекта «Трендсеттеры».

 

Партнер проекта:  

 

 

 

 

Магазин «Манго» ТРК «Акваполис», 1 этаж.

 

 

 

 


Cюжет:  Трендсеттеры



Распечатать:     Комментарии: 4

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...