Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

«Трендсеттеры»: Второй выпуск

19.09.2019 14:29 ЦДИ, Псков

Меняется окружающий мир, а вместе с ним и мы. Угнаться за актуальными тенденциями в сфере моды и красоты порой не успеваешь. Как оставаться в тренде, при этом не потеряв своей индивидуальности?

Рассказываем о втором преображении в рамках проекта на сайте ЦДИ «Трендсеттеры»!

 

 


Наша новая участница - Татьяна. 

 

   

 

Эксперты проекта потрудились над ее образом. Расскажем о преображении Татьяны подробно. Сегодня мы представим результаты работы парикмахера и визажиста. 

 


 

У Татьяны достаточно строгий взгляд, поэтому хотелось сделать её образ более женственным и романтичным. В итоге мы добились желаемого результата, рассветлив тон и добавив медных прядей. Татьяна  красилась в домашних условиях самостоятельно  и цвет был достаточно неравномерны. Мы сделали всё, чтобы он смотрелся достойно, с минимальными потерями. Длину кардинально мы менять не стали, сделали её максимально удобной в повседневной жизни и в укладке.  Стрижка в любом варианте (локоны, волны, прямые, убраны наверх) будет смотреться выигрышно, несмотря на тонкий волос.

Татьяне очень понравилось преображение, теперь она готова с легкостью к новым экспериментам!

 

 

 

 

 

 


 

Когда мы встретились с Татьяной, то я первым делом спросила её о том, красится ли она в обычной жизни и делала ли когда-нибудь яркий макияж. Как оказалось, она почти не пользуется косметикой, а у профессионального визажиста была один раз.

Мне не хотелось устраивать феерию цвета на лице и что-то сильно изменять. Как вы видите - Таня очень красивая. К тому же она носит очки, а под ними любой макияж практически теряется. А вот чего мне точно хотелось, так это добавить цвета губам. Я выровняла тон лица и добавила немного румян, для свежести. Немного придала объёма бровям там, где его не хватало.

Главное при работе с бровями - никакой графики, они должны быть «воздушными» и светлее, чем волосы. Таким образом, мы не утяжелим образ и не прибавим возраст. 
Глазам придала выразительности
с помощью растушеванной стрелки и ресниц-пучков.
 
 
 
 

 

 

 

 

Для губ выбрала красную помаду с металлическим эффектом. С помощью неё я немного их увеличила и добавила элегантности в образ. Думаю, что помада теперь точно поселится в косметичке Татьяны.

 

 

Продолжение следует... 

 


 

На всех этапах преображения за работой экспертов следили наши фотографы. 

 

 

 

 

Алексей Архипов. Фотограф

 

Любовь Волкова. Фотограф

 

Стараюсь к каждому человеку найти свой подход
и показать его красоту, помогаю людям,
которые не умеют фотографироваться. 

Очень люблю свою работу,
которая является и моим хобби.

На данном этапе, мне особенно интересен жанр
женского портрета,
не только визуалиация, но и его
психологическая составляющая. 

 

 


Эксперты красоты помогут преобразиться каждому. Новый проект на сайте ЦДИ – это потрясающая возможность изменить свой внешний вид и стать еще лучше! 

Следите за новостями на сайте ЦДИ и в группе проекта «Трендсеттеры»! 


 


Cюжет:  Трендсеттеры



Распечатать:     Комментарии: 1

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...