Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Героиня проекта «Трендсеттеры» примерила на себя яркие украшения

09.10.2019 11:31 ЦДИ, Псков

 

 

Идеальный крой нарядов, яркие образы, модные силуэты, учтённые рекомендации стилиста... Кажется, наша героиня готова к выходу в свет.
 
Стоп! Нужно добавить самое главное, «изюминку» женского образа - украшения.
 
Они должны быть качественными, яркими и непременно с авторским ювелирным стилем.
 
Самый большой выбор таких украшений в нашем городе есть в магазине, в котором угадывают желания всех ценительниц ювелирной продукции.
Конечно же, для всех образов героини проекта Татьяны яркие акценты нам помогли расставить украшения из магазина «Королева Марго».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комплект из серебра (серьги и кольцо) выполнен известной российской ювелирной компанией «Ювелирные Традиции», г. Кострома. Натуральные камни (дымчатый кварц и цитрин) используются в форме кабашона. Отсутствие граней делает камень похожим на конфетку. Очень милые, гармоничные, гладкие, приятные на ощупь и взгляд вставки. Контрастное сочетание очень правильно подобрано. Кварцы - камни, которые подходят большинству людей по своей энергетике. Дымчатый кварц - камень зрелых людей, которые уже состоялись в жизни. Цитрин - камень солнца, денег, власти и ораторского искусства, помогает убедить собеседника в своей правоте. Поэтому, несмотря на свою «милоту», это гарнитур для зрелой леди.

 

На запястье ювелирные часы из серебра 925 пробы часового бренда QWILL, дочерней компании ЧЗ НИКА, г. Москва. Передняя часть часов выполнена из серебра, задняя часть - из стали высокой очистки, не будет вызывать аллергию. Ультратонкий корпус часов (коллекция Slim) делает использование этих часов очень комфортным. Для яркости циферблат дополнительно украшен красными фианитами, в тон к ним подобран ремень из натуральной кожи. Часы кварцевые, срок эксплуатации 10 лет.

 

 

 

 

 

Серьги из золота 585 пробы с натуральным янтарем. Уникальное украшение из коллекции «Сафари» от ЮК Гранат, г. Кострома. Лазерная обработка янтаря позволяет создать неповторимый животный принт на камне. Данная технология доступна в украшениях с янтарем от нескольких российских компаний. Дополнительно прямоугольный янтарь с лазерной обработкой украшен фианитовой дорожкой.

 

 

 

 

На запястье ювелирные часы от часового бренда QWILL, г. Москва. Небольшой циферблат цвета хаки отлично сочетается с нешироким кожаным ремнем в цвет циферблата. Передняя часть часов - серебро, задняя часть - сталь. Коллекция Lady. Элегантность в минимализме, сдержанный цвет, деловой, но в то же время женственный вид. Интересно крепление циферблата к ремню с помощью декоративных «ушек», что делает часики более стильными и модными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Испанский гарнитур из серебра с натуральным гранатом круглой формы с элементами чернения и золочения. Бренд Sandara представляется в России ЮК Yarra. Это брендовое европейское серебро, высокого качества и оригинального дизайна. Мы называем этот комплект «Поэзия осени». Гранат - это самый осенний камень, который дарит энергию. Это самый теплый камень, именно он согреет своим внутренним светом холодными дождливыми днями. Если Вам не хватает заряда бодрости,   уверенности в себе - носите гранат. 
 
Осень - значит, гранат!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серьги из серебра 925 пробы с натуральным малахитом и черным ониксом от ЮК Silver Sky. Элегантные, уникальные,      в единственном экземпляре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эксклюзивный гарнитур из двух предметов в серебре с использованием техники цветного родирования (черный родий и позолота). Вставки: натуральная бирюза, натуральный янтарь. Гарнитур продан. К нему выпускается брошь аналогичного дизайна в виде жука-оленя. Только под заказ. Дизайн разработан и запатентован ЮК Silver Sky, каждое изделие имеет свой уникальный номер. Право на производство имеет ЮК Балтийские узоры, г. Калининград.

 

 

Брошь из серебра с натуральным крупным непрессованным янтарем желтого цвета, обработка серебра - черный родий, дизайн в виде жука-оленя. Балтийские узоры, Калининград.
 
Эпатажно, смело, для тех, кто хочет быть замеченным и заметным.
 
Дополнительно в броши используется покрытие золотом в 2 слоя, толщиной 4 микрона. Гарантия до 10 лет сохранности яркого внешнего вида покрытия.
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Эксклюзивные украшения (серьги и кольцо) от ЮД Kabarovsky, г. Кострома. Это один из самых креативных и технологичных брендов ювелирной отрасли современной России. Компания превращает тусклый холодный металл в яркие, сияющие украшения, которые дарят людям радость и счастье. Золото, бриллианты, горячая эмаль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самая традиционная и беспроигрышная форма серег с жемчугом - серьги-пусеты. Подойдут на любую форму мочки уха, на любой возраст, в любой ситуации. Самое главное - выбрать цвет жемчуга и его диаметр. В ассортименте салона более ста моделей серег-пусет с жемчугом, в серебре, золоте, с барочными жемчужинами, имитацией жемчуга и т.д. Производитель: ЮК Жемчужное Подворье, г. Кострома.Колье выполнено из серебра 925 пробы, используется родирование лимонного цвета. Натуральные природный белый жемчуг каплевидной формы красиво воплощает идею - имитацию стекающей капли. Siver Sky, единственный экземпляр. Серьги в салоне - участники рубрики «Хочу и могу».

 

 

 

 

 

 

 

Для уникальных людей - уникальные украшения!
 
 
Герман Кабирски - это имя, которое не требует особого представления в кругах людей, интересующихся ювелирным дизайном и редкими камнями. Дизайнер входит в Гильдию ювелиров России, его украшения продаются в 17 странах мира. Человек совершенно не публичный, с особым видением красоты: это сочетание несочетаемого, эпатажные материалы, редкие камни. Серьги в серебре с зеленым гранатом (тсаворитом), цена которого выше, чем у привычных для всех бриллиантов, выполнены в виде листа и ветки. То есть серьги разные, но они в паре. Кольцо из серебра с натуральными сапфирами в виде пластинки или среза. Крупная, массивная, геометричная форма передней части кольца только подчеркивает изящество пальчиков, плавность линий женской кисти. Вот оно - сочетание несочетаемого, мужественные линии и женственный образ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комплект из лимонного золота (серьги и кольцо) с центральным крупным цитрином и коньячными бриллиантами в обрамлении.        ЮК Акцент Бриллиант.
Роскошь, роскошь, роскошь!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Партнер второго выпуска проекта: Ювелирный салон «Королева Марго»
 
г. Псков, ул. Советская дом 48
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cюжет:  Трендсеттеры



Распечатать:     Комментарии: 1

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...