Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Клоунада и псевдо-УЗИ - псковичкам продолжают навязывать дорогие услуги в «диагностическом» центре

02.11.2018 14:42 ЦДИ, Псков

«Диагностический» центр на Рокоссовского, 36а продолжает искать наивных псковичек и предлагать им услуги, без которых якобы не обойтись. Очередную историю театрализованного представления рассказала ЦДИ пенсионерка Наталья Георгиевна.

- Мне позвонили и  предложили бесплатно пройти компьютерную  диагностику на выбор – косметологическую диагностику, диетологическую или консультации по спине. Я просила, откуда они узнали мой номер телефона, на что мне ответили, что номер нашли на Avito. По словам девушки, что со мной разговаривала, компания только пришла в город, о ней еще никто не знает, таким образом они ищут себе клиентуру.

Я решила поразвлечься и записалась на консультацию в связи с проблемами со спиной, - рассказала Наталья Георгиевна.

Постороннему человеку найти диагностов не так-то просто. У центра нет вывески! Открываем дверь Сбербанка, видим слева стеклянную дверь, на ней лист А4  с указанием, что здесь находится ООО «Услуги», г. Брянск. Это и есть тот самый центр, где вас и вылечат от всех болезней (даже которых нет), и кредит оформят за моментальное похудение.

- Я поднялась на 3 этаж (лестница, кстати, не освещена). Все здесь рассчитано на дураков. Очень вежливая девушка, музыка, предлагают кофе, чай. Нормальный человек увидит, что работники -  это клоуны. Один ходит в пиджаке, другой в медицинском костюме, вероятно, месяц не стиранном. Созданная суета, бахилы – со стороны может показаться солидным. Мне дали анкету, которую нужно было заполнить. В анкете нужно было указать наличие заболеваний, беременностей, рост, вес и прочее.

После заполнения анкеты девушка пригласила меня в кабинет, где меня спросили, просто так я пришла или действительно хочу получить помощь. После чего мне сказали, что сделают диагностику, дадут рекомендации, а в конце меня ожидает приятная бесплатная процедура.

Меня посадили на на обыкновенный стул. На столе две пластины, под столом такие же две пластины. Я понимаю, что нужно в носочках становиться на якобы прибор, а я была в колготках. Спрашиваю у персонала, снимать колготки или нет. На что мне девушка отвечает, что конечно, снимать, а молодой человек говорит, что можно оставить. И все это они говорят одновременно!

Во время диагностики на экране передо мной  мелькали красивые разноцветные графики, у  молодого человека были также какие-то схемы, таблички. Потом я слышала фразы типа : «Ой, а что это  у вас с левой ногой? Плохое кровообращение на левой ноге, а , да, понятно, это все связано с сосудами». «О, это именно 9 позвонок. Раз вы так занимаетесь свои здоровьем, в данном случае помощь будет, ощутимая».

«Ощутимую» помощь мне предложили всего за 50 тысяч рублей. По словам «специалистов», в Пскове за каждый участок лечения позвоночника клиника возьмет отдельно, и за 150 тысяч,  а здесь все вылечат комплексно и втрое дешевле. В центре платеж можно разделить или взять на него кредит – здесь с удовольствием идут навстречу клиентам. Милейшие люди!

После меня пригласили на бесплатную процедуру, чтобы я «расслабилась и наслаждалась».

Процедура, которая якобы стимулирует все мышцы тела, представляет собой нечто похожее на УЗИ брюшной полости. Вас мажут гелем, лампой вам водят по животу и минут 7 рассказывают о ее пользе. На мой вопрос, как это поможет моей спине, девушка ответила, что такая процедура стимулирует все мышцы живота, а так как все мышцы в организме связаны, это положительно отразиться и на мышцах спины.

Наталья Георгиевна записалась на утро следующего дня на процедуры, но идти уже не собиралась.

- На следующий день они мне не позвонили и не спросили, почему я не пришла. Наверное, потому что я ерничала и вела себя слишком подозрительно. Но я могу сказать, что некоторые люди однозначно поведутся. Пока я заполняла анкету, две дамы пришли на запись на определённое время.  Вполне возможно, то, что бабушки и пенсионерки вляпаются с каким-нибудь кредитом. Я пыталась набрать номер, с которого они мне звонили – трубку не берут. 

Пытался дозвониться до центра и ЦДИ – попытки не увенчались успехом. Каких-либо групп в соцсети или сайта у центра нет. А между тем, количество подобных историй растет.

ЦДИ будет следить за развитием событий.



Распечатать:     Комментарии: 12

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...