Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

«ДеШели» возвращается? Псковичей раскручивают на похудение за 116 тысяч

25.09.2018 10:56 ЦДИ, Псков

О своем опыте бесплатного посещения косметолога и диетолога рассказала ЦДИ псковичка Ольга Чепурина. 

- Не так давно я получила звонок с приглашением посетить бесплатно косметолога или диетолога в ООО «Эйфория» на ул. Рокоссовского. Включив глупую девочку, которая доверчиво хлопает глазками, я решила развлечься (не зря же, в конце концов, я нахомячила за лето 3,5 кг?) Поскольку я предварительно почитала отзывы в Сети об ООО «Эйфория», я поняла, что без диктофона туда лучше не соваться. Посему записала все два часа своего пребывания в этом филиале «МММ», - рассказала Ольга.
 
После заполнения анкеты девушку пригласили в кабинет и, услышав жалобы на трудности с соблюдением диеты, пообещали комфортное похудение.
 
- Специалист по имени Ульяна обрисовала мне красочную картину того, как я буду выглядеть, когда похудею, как на меня все будут засматриваться и какие короткие платья я буду носить. Еще она умудрилась найти у меня складки на спине, которых у меня никогда не было, даже когда я весила 56 кг. Ну что ж, талантливая девочка, - иронизирует Ольга.
 
По словам клиентки, процедуры ей провели без соблюдения элементарной гигиены (на кушетку постелили одноразовую простыню, оторвав от стоявшего на полу рулона), а потом сообщили, что «убит обмен веществ» и неидеален индекс массы тела.
 
Девушке рекомендовали  50 аппаратных процедур, чтобы «выгнать водичку лишнюю», «расщеплять наш подкожный жир». 
 
Клиентке пояснили, что в любой другой день  аппаратная процедура стоит 98 тысяч рублей, с услугами диетолога и диагностикой – 116 тысяч. Но ей предложили пакет по льготной цене – за 74,9 тысячи рублей на два года. Еще один интересный момент – платить разрешили только наличными, «потому что мы заключаем с вами договор, где даем документальную гарантию на результат», либо предложили рассрочку через банк. «В договоре так и будет прописано, что ни мы, ни банк не можем с вас взять ни копейки больше»,  - заверила консультант.
 
И дальше был такой почти что монолог, рассказывает Ольга.
 
«Давайте с вами договоримся, - предложила сотрудник ООО. - Договоримся? Вы сейчас пойдете на процедурку, полежите и хорошо-хорошо подумаете, нужно вам это или нет, хотите вы собой заниматься или нет. Если нет – я вас уговаривать не буду. Стесняться не надо и придумывать отмазки не надо. Обижаться я на вас не буду. Если вопрос в финансовом плане – так и скажите, решим, что можно сделать конкретно».
 
У Ольги еще спросили, сколько бы она могла тратить в месяц на уход за собой, и отказались брать оплату за одну процедуру, по факту, как она предложила – только на два года – пояснили, что «так вы спокойно будете поддерживать свое тело». 
 
Ольга весит 46 кг (рост - 155 см), однако консультанты салона заявили, что ей срочно нужно худеть
 
- В это время я заметила на стене интересные сертификаты. Кто мне скажет, что такое «Всероссийское общество эстетической гиперпигментации»? Или кто такой РАНМ (нет, дорогие мои, это не Российская Академия Медицинских Наук, в аббревиатуре две последние буквы местами поменяны)?» Кстати, на выходе из организации висят свидетельство о госрегистрации (только не в России, а в Белоруссии) биологически активной добавки - жиросжигателя, а также сертификат на бытовые вибромассажеры и свидетельство о постановке ООО на учет в налоговой.
 
Перед уходом Ольга попросила предъявить разрешения на право ведения подобной деятельности, но таковых, говорит, у компании не оказалось.
 
- Я попросила предоставить медкнижку и документы об образовании. «У меня все есть, но я вам показывать не буду», - ответила мне консультант салона. Занервничала, вышла из кабинета, потом вернулась и вдруг сказала, что ничего мне предъявлять не должна, потому что у них аппараты бытового назначения, а не косметологического. 
 
- Если вы, как и я, любите развлекаться, но при этом у вас есть мозги, чтобы не залезть в долговую яму, а также вы не боитесь подцепить грибок или еще что похуже - вперед, поднимите себе настроение. Если вы человек впечатлительный и у вас нет лишних 75 000 рублей, обходите ООО «Эйфория» на Рокоссовского стороной и предупредите своих близких, что туда лучше не соваться, - предупреждает Ольга.
 
От редакции: мы предоставляем ООО «Эйфория» право прокомментировать на страницах ЦДИ применяемые в работе методики и объяснить, почему человеку с весом в 46 кг необходимо потратить много денег и два года на то, чтобы стать стройной.


Распечатать:     Комментарии: 5

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...