Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 22.04.2021

Репортажи  | весь раздел

«Ласковый май» в Пскове: Андрей Разин признался городу в любви

23.07.2012 09:33 ЦДИ, Псков

Популярная группа «Ласковый май» приехала поздравить город Псков с его знаменательной датой.


Предвосхищая выступление популярных артистов, на сцену вышел глава города Иван Цецерский, который сообщил псковичам, что, несмотря на то, что праздник в разгаре, он еще трезвый. Что можно сказать - молодец!

«Встречайте солиста и руководителя популярнейшей группы «Ласковый май» Андрея Разина, - объявил глава города. - Он приехал на праздник не случайно, это наш земляк». Иван Цецерский вручил на память Андрею Разину символ города Пскова – небольшую фигурку княгини Ольги.


 «Псков – это столица российского государства, потому что он гораздо старше Москвы, - поделился историческими сведениями Андрей Разин. – Я Псков очень люблю. Здесь живут мои родственники».

Руководитель группы «Ласковый май» отметил, что коллектив тоже можно поздравить: «В этом году нам исполняется 25 лет, в честь этого мы планируем дать 100 концертов.


На сцене выступили и представители первого состава группы, и ее нынешние участники - Андрей Гуров, Сергей Серков, Дмитрий Веселовский.

Народ же требовал самого знаменитого участника – Юрия Шатунова.

 Но, к сожалению, в этот раз он не поздравил город с праздником.

Хотя, группу приняли очень радушно и в этом составе: несмотря на жуткую давку и тесноту, люди умудрялись танцевать под знакомые и не очень мотивы. Особенно вызвали всеобщий восторг такие хиты, как «Белые розы», «Седая ночь», «Детство», «Розовый вечер».

Андрей Разин, в свою очередь, старался отходить от сценария, и периодически исполнял песни, опираясь на желание публики. «Все сегодня для вас, я договорился, что будет солнце», - заявил солист.

 


А когда полил сильный дождь, он уточнил, что это тоже его заказ: «Дождь вместе с солнцем – к  счастью, убирайте зонтики». «Я-то дождя не боюсь», - сказал руководитель «Ласкового мая» промокшим псковичам, стоя под крышей сцены.


Дождь и, правда, оказался счастливым – все веселились на полную катушку. А прилипшее к зонтикам конфетти сделало площадь города поистине праздничной.


В завершении своего выступления группа «Ласковый май» пожелала псковичам еще больше счастья, здоровья и всего самого наилучшего.


Екатерина Есенина, фото автора


Cюжет:  Дни города Пскова-2012



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...