Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 08.03.2021

Новости  | весь раздел

«Русские Богатыри» в Пскове - ФОТО

22.07.2012 11:08 ЦДИ, Псков

 

Силовая команда, три мускулистых красавцев весом более 125 кг каждый – Иван Чугунный, Дмитрий Терехов и Александр Муромский, лидер экстремального шоу, выступили перед псковичами в первый из четырех Дней города Пскова, передает корреспондент ЦДИ.


Богатыри эффектно открыли свое выступление - надули резиновые грелки (купленные в обычной аптеке по 72 рубля 50 копеек за штуку) до размера огромных  воздушных шаров. В небо шары не поднялись - лопнули!

Номер под песню группы «Цветы» «Богатырская сила»привел публику в восторг.  Александр Муромский намекнул, что на его месте может быть каждый, если займется спортом.


«При этом, многие думают, что спортсмены – люди необразованные и книги в руках не держали. Это не так, - доложил Александр Муромский и продемонстрировал залу толстенный справочник на тысячу страниц.

Действительно, спортсмены ловко справляются с книгами... Уже через несколько секунд зрители шоу ловили в воздухе летающие клочки бумаги. Александр Муромский не остановился на достигнутом. Разорвал на глазах у публики два таких справочника оптом.


Иван Чугунный тоже показал свою «силушку богатырскую».

Он скрутил в кольца два стальных прута по 16 мм каждый.

Александр Муромский, сказав, что «в любом деле надо работать головой», скрутил кольцо из такой же стальной арматуры головой. «Давление на голову – 180 кг», - уточнил Иван Чугунный.

Не остался в стороне и третий «богатырь» - Дмитрий Терехов.

Ему Александр Муромский вручил биту, рассказав ее предысторию.

«Вот этой штукой американцы играют в какую-то игру, - отметил он. – Мне же она досталась от одного приятеля, который подошел ко мне ночью, и, размахивая ей, употребляя бранные слова, попросил дать ему денег. Я отобрал у него эту штуку, показал несколько номеров, и он тоже решил стать мастером спорта, во всяком случае, по бегу. Да, спорт – заразная штука».
Дмитрий Терехов переломил бейсбольную биту через колено.


Затем  Александр Муромский продемонстрировал еще одну сверхчеловеческую возможность, признанную рекордом «Книги Гиннеса» - он свернул в трубочку сковороду. По его словам, так удобнее жарить сосиски или хот-доги.


В завершение своего выступления «Русские Богатыри» пожелали псковичам богатырского здоровья, верных друзей и напомнили, что «все мы живем в великой стране, имя которой Россия».

Екатерина Есенина, фото автора

Еще больше о первом дне праздника - ЗДЕСЬ >>> и ЗДЕСЬ >>>.


Cюжет:  Дни города Пскова-2012



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...