Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 08.03.2021

Репортажи  | весь раздел

Псковские бренды в Дни города 2012 - ФОТО

22.07.2012 10:04 ЦДИ, Псков

В первый день масштабного торжества по случаю освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков на Советской набережной состоялась презентация наиболее популярных, «брендовых» компаний города, - передает корреспондент ЦДИ. Помимо собственно представления визитных карточек организаций псковичей и гостей города ждали увлекательные конкурсы, сюрпризы и подарки.

Началась программа с того, что ее ведущий Николай Королев попросил нескольких добровольцев поднять на сцену огромный стенд с визитными карточками псковских брендов.

«Русских Богатырей» на горизонте еще было не видать, но наши земляки справились с заданием не хуже.

А затем последовала и первая презентация - «Сбербанка России»: танец, символизирующий генерального спонсора, и конкурс с монетками. На сцену вышли несколько человек, у которых «в кармане нашлась монетка». Обладатели состояния продемонстрировали его всем: у кого-то завалялась копеечка, а у кого-то и пять рублей. По команде ведущего участники конкурса выбросили свои сбережения в зал, как можно дальше, даже не подозревая, что суть конкурса заключалась не в силе броска, а в размере состояния. Призы от спонсора получили обладатели «самой большой» и «самой маленькой» монет.

Николай Королев и его группа поддержки перевернули страницу на «стенде визиток»,  такая процедура проводилась после каждой презентации.

Во время представления «Рен-тв Псков» снова танцевали девушки - в шикарных нарядах! А затем состоялся конкурс семейной песни. Две псковские семьи совместно с ведущим и с залом исполнили песню «Счастье вдруг в тишине…», за что и были награждены призами от спонсора.

«Псков-Полимер» представил горожанам танец в резиновых сапогах - в исполнении девушек в костюмах матрешек, и дефиле новых моделей обуви.

 «Настоящий ганзейский конкурс» - по словам Николая Королева. Нужно было забить гвоздь в пень. Как видите, это отнюдь не мужской конкурс!

Резиновые подарки за победу над гвоздем мерили прямо на сцене.

«Центр кровельных и фасадных систем» в качестве своей «изюминки» выбрал «дикий танец».

Визитной карточкой типографии ООО «Гименей» стало зачитывание грамоты Ганзейской слободе, которая была сделана в виде средневекового свертка.

В презентации радиостанции «Европа Плюс Псков» вспомнили о победе «Бурановких бабушек» на «Евровидении»: был исполнен танец под их хит. А для разминки - конкурс по прохождению через преграду в виде веревочки.

«Sun City tour» провел конкурс красоты, в котором оценивалась «средневековая» походка.

По итогам дефиле были определены победители в трех номинациях: «Мисс Ганзейской слободы», «Миссис Ганзейской слободы» и «Грэнд-миссис».

И, естественно, визитной карточкой официального «перевозчика» мероприятия стал яркий и экстравагантный танец гонщиц.

Еще одно дефиле представила «Псковская правда» - «газетный показ моды».

Ну и, пожалуй, самый «жесткий» конкурс вечера прошел под их эгидой. Влюбленным парам Пскова Николай Королев выдал по палочке с двумя полосками (по одной на каждом конце), или, - как выразился ведущий, - по «тест-палочке-красный кончик». Нужно было зажать такую палочку между ног и специальной «берестой» оттирать краску с кончика. Оценивалась не только тщательность работы, но и время, затраченное на нее.

Минеральная вода «Псковская» показала танец с бутылочкой. Девушки танцевали с напитком спонсора.

«Все для ПК» провели «богатырский конкурс» отжиманий.

А также отметились «брюшковатым танцем» (так ведущий обозвал танец живота в исполнении мужчин) и танцем «цифровых зомби».

«Карусель желаний» показала ПЛН. По словам Николая Королева, ленты на карусели ассоциируются с Псковской Лентой Новостей, а если каждый возьмется за эту ленту и загадает желание, оно обязательно сбудется. Псковичи не только взялись за ленточки, но и пустились с ними в хоровод.

Все веселились, не обращая внимания на начавшийся в это время дождь.

В завершении вечера были представлены «Бирхов» и «Лидер» танцем «с пампушками», напоминающим выступление группы поддержки, цыганским танцем с медведем и конкурсом под названием «Кто перетанцует медведя».

Екатерина Есенина, фото автора

Фоторепортаж с Ганзейской слободы - ЗДЕСЬ >>>

 


Cюжет:  Дни города Пскова-2012



Распечатать:     Комментарии: 5

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...