Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

Если он согласен, мы его поддержим - Сергей Сергиенков об Аркадии Мурылеве как возможном бизнес-уполномоченном

27.04.2015 16:45 ЦДИ, Псков

Председатель Союза промышленников и предпринимателей Псковской области, гендиректор великолукского ООО «Велмаш-Сервис» Сергей Сергиенков прокомментировал возможность назначения на должность псковского бизнес-омбудсмена депутата Псковского областного Собрания Аркадия Мурылева. 
 
«Я стал директором в 30 лет, Аркадию Мурылеву - 39. Если не давать дорогу молодым, не поддерживать, то, конечно, одному справляться тяжело, - отметил Сергей Сергиенков. - В бизнес-сообществе неоднозначно оценивают его кандидатуру, у всех разные прогнозы. Но с другой стороны, нет и смельчака, кто бы поднял руку, взял на себя ответственность и сказал: «Я смогу». Если он согласен и зарекомендует себя, то мы его поддержим».
 
Напомним, губернатор Андрей Турчак в пятницу, 24 апреля внес в областное Собрание депутатов кандидатуру депутата из фракции КПРФ Аркадия Мурылева для назначения на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области. Сессия, на которой рассмотрят этот вопрос, состоится завтра, 28 апреля.
 

Cюжет:  Кто станет новым бизнес-омбудсменом Псковской области



Распечатать:     Комментарии: 6

Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты


Loading...