Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 25.06.2021

Польза / Советы  | весь раздел

Одеться за 600 рублей. 5 образов из псковских магазинов

26.07.2020 11:16 ЦДИ, Псков

 ЦДИ решил запустить эксперимент. В выходные мы будем подбирать несколько образов из псковских магазинов, которые будут отвечать модным тенденциям, рекомендациям стилистов и дизайнеров, а также не будут стоить дороже определенной суммы. Сегодняшний наш бюджет - не выйти за лимит 600 рублей. Собрать образ по цене двух порций фастфуда? Проверим, реально ли это.

 

      

 

 

      

 

Мы хотим проверить ассортимент псковских магазинов одежды, а заодно и доказать всем, что одеваться красиво и стильно за весьма разумные деньги – очень и очень просто. Для этого лишь нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Что касается таких мест, то они почти повсеместно доступны. Во многих городах России сейчас представлены крупные торговые сети с огромным выбором одежды, а о скидках и распродажах можно легко узнать с помощью подписки на рассылку новостей от магазина по электронной почте или в соцсетях. 

 

Fix price

Магазин фиксированных цен давно завоевал популярность у псковичей за цены, которые не кусаются. И на его полках есть одежда. Правда, ассортимент не такой широкий, как привыкли модницы, да и радуют здесь заветными размерами только тех, кто влезает в размерную сетку с 40 по 48 размер. Но мы смогли найти здесь комплект для похода по магазинам или прогулок по городу. 

 

 

Майка с принтом черной кошки(да, мы еще и не суеверные) обошлась в 199 рублей, к ней мы купили брюки, чуть зауженные (как и советуют стилисты в этом году) - тоже за 199 рублей и нам еще хватило денег и на шлепки.

      

 

С выбором обуви в магазине еще хуже, чем с выбором одежды, но зато черные шлепки подойдут подо все, а то, что в них ортопедический момент учтен и предусмотрена специальная подушечка и резинка для фиксации стопы вселяет надежду, что они не будут часто слетать с ног при ходьбе.

Потрачено: майка женская с принтом -199 рублей, брюки женские - 199 рублей, летняя обувь - 149 рублей.

Итог: 547 рублей

Плюсы комплекта: стоимость, соответствие трендовым тенденциям сезона, удобство в носке.

Минусы комплекта: широкие проймы у майки, не очень ровные внутренние швы на брюках. Есть риск, что принт на майке переживет всего пару стирок в стиральной машине.

Возможность комбинирования: майка легко может подойти к любым другим брюкам, стать основой комплекта для занятий йогой в спортклуб. Шлепки можно в дальнейшем носить с шортами и юбками. Штаны могут стать вариантом домашней или дачной одежды.

Оценка качества одежды: на один сезон. Либо как дачный вариант - на два-три сезона. 

 

Магазин House

Обычно комплект одежды, которую можно здесь купить, чтобы выйти и в пир, и в мир и в добрые люди, стоит от 1,5 тысяч рублей. Но летние скидки сделали свое дело. И мы нашли здесь целых два комплекта для работы. Правда, базовой в них будет одна вещь, которую стилисты в этом сезоне советуют включить в гардероб офисных модниц - черная футболка. Она стоит 199 рублей, хотя до распродажи обошлась бы нам в 349 рублей. Но подобрать к ней вторую вещь, чтобы не выйти за лимит в 600 рублей, нам не удалось. Так что придется базовую черную футболку найти в закромах своего гардероба, а в магазине купить в качестве обновки только юбку.

 

       

 

                

 

         

 

В первом комплекте к ней отлично подошла юбка-миди оригинального кроя с волнообразной окантовкой. Оригинальный яркий желтый принт на черном фоне делает комплект стильным и позволяет его легко представить в офисе. Второй вариант для любителей классической клетки, которая также актуальна в этом сезоне и для тех, кто любит показывать свои ноги. Юбка с легкими элементом плиссировки и четыремя декоративными пуговицами будет уместна в офисе, а также в кафе на встрече  с друзьями. Если добавить к комплекту украшения, то в таком наряде вполне можно пойти и на свидание.

Потрачено: на комплект с юбкой с принтом: 199 рублей - базовая футболка, 599 рублей - юбка. Второй комплект: футболка- 199 рублей, юбка- 499 рублей.

Плюсы комплекта: качественный трикотаж, яркий рисунок на юбках, который не выцветет и не сотрется от стирки и частого ношения. 

Минусы комплекта: не очень удобные молнии на юбках, форма футболки слишком свободная, ее приходится заправлять в юбку, так как по фасону она слегка удлиненная.

Возможность комбинирования: практически с любым классическим гардеробом.

Оценка качества одежды: держит форму, не мнется, качественно выполнена обработка всех швов.

 

Магазин Sinsay

За время работы в городе Пскове этот магазин приятно радует псковичей приятыми ценами и очень выгодными скидками. Понятно, что футболки за 99 и 149 рублей здесь разлетаются как горячие пирожки, поэтому здесь мы нашли самую бюджетную футболку за 199 рублей. К ней отлично подошли брюки за 299 рублей с актуальным для этого сезона растительным принтом. В таком наряде можно идти в офис, можно на встречу с друзьями, а можно и в отпуск - для вечерней прогулки на берегу озера или моря эта "двойка" будет очень даже органично смотреться.

 

      

 

    

 

Еще один вариант, который вписался в наш ценовой диапазон - платье за 499 рублей. Миди, с актуальным для моды этого года волнообразным подолом, а еще с ярким цветочным принтом.

 

       

 

       

 

Его обладательница может пойти в таком наряде в офис, а после сразу же на свидание. Приятный материал, оригинальный крой рукавов и сдержанная элегантность - отличные поводы, чтобы купить именно это платье. 

Потрачено:  на комплект с брюками: футболка - 199 рублей, брюки- 299. Итого: 498 рублей. Платье- 499 рублей.

Плюсы комплекта: цветовая гамма, которая легко впишется в любой летний гардероб.

Минусы комплекта: крой вещей по фигуре и если вдруг чуть-чуть поправиться, то это станет сразу же заметно.

Возможность комбинирования: с любыми вещами, которые уже есть.

Опыт по созданию образа на каждый день на сумму 600 рублей оказался успешным, а это значит, что задача создать образ на определенную сумму и при этом сэкономить свой бюджет - выполнима. Оказывается, на полках псковских магазинов можно найти актуальные для этого сезона модные вещи по цене завтрака в фастфуде. Второй вопрос - вопрос качества этих вещей. Крой, аккуратность обработки швов, тип нанесения принтов лучше у марок одежды, которые уже зарекомендовали себя на рынке и продают свой летний ассортимент с сезонными скидками. А вот в магазинах фиксированных цен не всегда вещи стоят дешевле,чем в отделах масс -маркета, а вот качество - существенно ниже.

ЦДИ продолжит искать в псковских магазинах самые выгодные предложения и будет рассказывать о них в своих еженедельных обзорах.


Cюжет:  Выгодные покупки с ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...