Реклама на ЦДИ
 29.12.2025

Польза / Советы  | весь раздел

Смузи на кефире, шашлык из пельменей и куриные рулетики - новые рецепты псковских магазинов

23.03.2018 19:00 ЦДИ, Псков

Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.

Смузи на кефире от  «Прасковьи Молочковой»

Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Арахис – 15 г
Гранат – 0, 5 шт.
Овсяные хлопья – 15 г
Мёд – 2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Арахис и овсяные хлопья предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде, затем засыпать в блендер и измельчить;

2. Добавить в блендер кефир, мёд, гранат и хорошо взбить. Украсить по желанию хлопьями или зёрнами граната.

 

Салат «По-итальянски» от «Пятерочки»

Способ приготовления:

1. Нарезаем кубиками копченую куриную грудку, крабовые палочки, сливовидные томаты, болгарский перец.

2. Натираем сыр на средней терке.

3. Отвариваем яйца и мелко нарезаем.

4. Укладываем продукты в салатницу, заправляем майонезом. Обильно посыпаем сыром.

 

Шашлык из пельменей от «Псковского мясокомбината»

Ингредиенты:

Пельмени – 200 г
Сервелат – 100 г
Томаты черри – 12 шт.
Маслины – 12 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Базилик – 12 листочков
Бальзамический уксус – по вкусу
Соль, специи – по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Сварите пельмени до готовности;

2. На длинные деревянные шпажки нанизывайте последовательно помидор черри, пельмень, маслину, лист базилика, кусочек сыра, свернутый тонкий ломтик сервелата, повторите еще раз;

3. Сверху шашлык полейте бальзамическим уксусом.

 

 

Французское блюдо с горшком от «Дикси»

Ингредиенты:

Колбаса – 300 г
Паста - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Томатная паста 30 - г
Банка зеленого горошка – 1 шт.
Луковица -1 шт.
Зубчик чеснока – 2 шт.
Вода - 2 ст. л.
Специи - 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. В кастрюле растопите сливочное масло и в нем обжарьте мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок.

2. Выложите горошек, добавьте томатную пасту и прогрейте в этом соусе горошек.

3. Колбасу, нарезанную средними кубиками, слегка обжарьте на отдельной сковороде, а затем положите к горошку.

4. Добавьте специи, подлейте воду, протушите вместе в течение пары минут, подавайте с отварной пастой.

 

Куриные рулетики от «Пятерочки»

 


Cюжет:  Рецепты



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Читают




Обсуждают