Польза / Советы | весь раздел
Смузи на кефире, шашлык из пельменей и куриные рулетики - новые рецепты псковских магазинов
Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.
Смузи на кефире от «Прасковьи Молочковой»
Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Арахис – 15 г
Гранат – 0, 5 шт.
Овсяные хлопья – 15 г
Мёд – 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Арахис и овсяные хлопья предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде, затем засыпать в блендер и измельчить;
2. Добавить в блендер кефир, мёд, гранат и хорошо взбить. Украсить по желанию хлопьями или зёрнами граната.
Салат «По-итальянски» от «Пятерочки»
Способ приготовления:
1. Нарезаем кубиками копченую куриную грудку, крабовые палочки, сливовидные томаты, болгарский перец.
2. Натираем сыр на средней терке.
3. Отвариваем яйца и мелко нарезаем.
4. Укладываем продукты в салатницу, заправляем майонезом. Обильно посыпаем сыром.
Шашлык из пельменей от «Псковского мясокомбината»
Ингредиенты:
Пельмени – 200 г
Сервелат – 100 г
Томаты черри – 12 шт.
Маслины – 12 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Базилик – 12 листочков
Бальзамический уксус – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Сварите пельмени до готовности;
2. На длинные деревянные шпажки нанизывайте последовательно помидор черри, пельмень, маслину, лист базилика, кусочек сыра, свернутый тонкий ломтик сервелата, повторите еще раз;
3. Сверху шашлык полейте бальзамическим уксусом.
Французское блюдо с горшком от «Дикси»
Ингредиенты:
Колбаса – 300 г
Паста - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Томатная паста 30 - г
Банка зеленого горошка – 1 шт.
Луковица -1 шт.
Зубчик чеснока – 2 шт.
Вода - 2 ст. л.
Специи - 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. В кастрюле растопите сливочное масло и в нем обжарьте мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок.
2. Выложите горошек, добавьте томатную пасту и прогрейте в этом соусе горошек.
3. Колбасу, нарезанную средними кубиками, слегка обжарьте на отдельной сковороде, а затем положите к горошку.
4. Добавьте специи, подлейте воду, протушите вместе в течение пары минут, подавайте с отварной пастой.
Куриные рулетики от «Пятерочки»
Cюжет: Рецепты
«Мужской каприз», салат с сельдереем и банановый чизкейк - новые рецепты псковских магазинов
Сендвич с тунцом, булочки с ветчиной и шоколадный пирог - новые рецепты псковских магазинов
Сырные крокеты, творожные блинчики и окунь - новые рецепты псковских магазинов
Смузи на кефире, шашлык из пельменей и куриные рулетики - новые рецепты псковских магазинов
Фокачча, горячий шоколад и запеканка - новые рецепты псковских магазинов
Постный бургер, оладушки и картофельная запеканка - новые рецепты от псковских магазинов
Картофельный гратен, пельмени в горшочке и расстегаи с рыбой - новые рецепты от псковских магазинов
Салат с авокадо, овсяный блин и борщ - новые рецепты от псковских магазинов
Фруктовый салат и «Дьявольские яйца» - новые рецепты от псковских магазинов
Как приготовить солянку и сладкие роллы - подскажут псковские магазины