Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 18.05.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Стала известна судьба фильма «Хорошие девочки попадают в рай» с Юлией Пересильд в главной роли

22.01.2021 10:28 ЦДИ, Псков

Новый фильм Дмитрия Месхиева «Хорошие девочки попадают в рай» на широкий экран не выйдет. Об этом кинорежиссер, худрук Псковского драмтеатра сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.


«Скорее всего, это кино не выйдет на широкий экран. Скорее всего, оно для интернет-платформ. Потому что люди там разговаривают так, как разговаривают в жизни, - пояснил гость студии. - Возможно, мы получим какой-то ограниченный кинопрокат, но это маловероятно».

Дмитрий Месхиев подчеркнул, что «Хорошие девочки попадают в рай» - «это не треш, а достаточно серьезная картина». «Просто мы старались сделать так, чтоб это было реалистично», - заключил он.
 
Монтаж кинокартины практически закончен. Основная работа над фильмом завершится в марте.

Добавим, сценарий к фильму Дмитрий Месхиев написал весной во время самоизоляции. Съемки проходили в Санкт-Петербурге. Главные роли исполняют Алесь Снопковский из Санкт-Петербургского Большого театра кукол и заслуженная артистка России, уроженка Пскова Юлия Пересильд. Также в фильме «Хорошие девочки попадают в рай» задействованы артисты Псковского театра драмы.


Cюжет:  О кино



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...