Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 29.11.2021

Досуг / Кино  | весь раздел

Дочь Игоря Сиротина сыграла вместе с отцом в сериале «Первый отдел»

11.11.2020 12:47 ЦДИ, Псков

Дочь экс-руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия», бывшего заместителя главы города Пскова и актера Игоря Сиротина сыграла одну из ролей в сериале «Первый отдел». Об этом он сообщил ПЛН.

10-летняя Ксения Сиротина играет в сериале героиню с именем Ксюша. «Мы отправили портфолио, и мою дочь отобрали на роль дочери главного героя из пяти девочек-претенденток. Она появляется более чем в половине серий, а я - только в одной, играю роль начальника склада», - рассказал Игорь Сиротин.

«Юрий Брагин после годовой командировки, где он в составе следственной группы занимался расследованием некоего громкого дела, возвращается в Санкт-Петербург. Вернувшись, он узнает, что нынешний руководитель Первого следственного отдела Первого управления ГСУ Вадим Мальцев выходит на пенсию. С большой долей вероятности именно Брагину предложат его место. Но Юрий не карьерист и место начальника – не цель его жизни. Талантливый следователь больше любит заниматься "живой работой". И вот его снова отправляют в командировку. На этот раз в один из городов Ленинградской области, где с разницей в неделю были убиты две девушки. Здесь, в небольшом городке, все друг друга знают, а это осложняет розыск преступника», - сюжет фильма изложен на портале «Кино-Театр.ру».

Известно, что всего снято 20 серий. Показ фильма стартует 16 ноября на телеканале НТВ. 

 


Cюжет:  О кино



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...