Реклама на ЦДИ
 02.03.2024

Новости  | весь раздел

Конкурс красоты без шпилек и подковерных игр

26.11.2023 15:44 ЦДИ, Псков

Конкурс  красоты без шпилек и подковерных игр? На первый взгляд, это кажется нереальным. Но в нашем городе уже много лет проводятся именно такие конкурсы. Да, такие конкурсы красоты бывают, когда за два с половиной месяца подготовки к финальному выступлению, псковские красавицы успевают сдружиться, вместе освоить новые навыки, попробовать себя в самых разных видах досуга: от традиционного кулинарного мастер-класса до закладывающих уши виражей на гоночной трассе. А еще добавьте к этому пижамную вечеринку, спортивные активности, джампинг, занятия по танцам, вокалу, украсьте всё это работой лучших парикмахеров и визажистов нашего региона, и вы поймете, почему вчера на сцене конкурсантки искренне жалели, что их путь в погоне за короной и званием самой красивой девушки Пскова подошел к концу.

 

 

За такой дружелюбной атмосферой и феерией чувств стоит очень большая работа высокопрофессионального коллектива, а также труд бессменного руководителя регионального конкурса красоты, известного псковского щоумена Николая Королева.  В этом году ему снова удалось организовать именно такой конкурс красоты и талантов в Пскове.

 

Микс из двух конкурсов
 
Во многих городах конкурсы красоты формата "Миссис" и "Мисс" не миксуют, проводят каждый отдельно. В Пскове два конкурса объединены в одно красочное шоу, которое очень органично смотрится именно в таком виде. Получается, что участницы двух конкурсов учатся друг у друга, а также в таком формате у них есть возможность в комфорте чуть-чуть передохнуть перед очередным выходом. Да и для зрителей такой "конкурсный микс" дарит сразу возможность насладиться двойной порцией красоты: сначала дефиле незамужних участниц, потом выходы семейных дам.
 
В этом году поддержать псковских красавиц приехали сразу несколько титулованных Мисс и Миссис из разных городов России и Северо-Запада. Они открыли шоу своим королевским дефиле, что зарядило зрительный зал и участниц конкурса позитивом и показало, что получение короны королевы красоты открывает всем девушкам дверь в мир безграничных возможностей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Почетной гостьей мероприятия стала экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина, которая не только приехала в Псков в качестве гостя большого финала фестиваля «Мисс и Миссис Псков 2023», но и подарила всем участникам праздничного шоу живое исполнение своих хитов.
 
 
 
Фото из архива организаторов шоу. На фото звезда эстрады с известным псковским модельером Светланой Шумейко
 
 
Конкурс формата "Мисс мира"
 
Наталия Гулькина на сцене отметила, что в Пскове конкурс красоты проходит, по ее оценке, на очень высоком профессиональном уровне, в чем заслуга организаторов. Она отметила, что все номера участниц, а также само шоу очень качественно и грамотно выстроено, а еще похвалила Николая Королёва за профессионализм и отметила, что "Если вы в следующий раз меня не пригласите, то я обижусь".
 
Оценку звезды эстрады поддержали и зрители. Посетители "Простории" во время проведения в конкурсе хвалили подход к конкурсу и отмечали, что даже на выходах и дефиле у участниц конкурса были одинаковые наряды, что позволяло жюри оценивать внешние данные претенденток, не отвлекаясь на лишние детали. Победительницы конкурсов красоты, участницы специального "Королевского жюри", в беседе с Центром Деловой Информации отметили, что у них в городах такого строгого похода к внешнему виду конкурсанток не было, а в Пскове все девушки в одном цвете и стиле стали просто украшением мероприятия.
 
 
 
 
 
На фото финалистки конкурса
 
 
Все победительницы
 
Отличительной особенностью именно псковского конкурса красоты является то, что каждая участница получает в финале свой титул и корону. А во время подготовки к конкурсу все девочки получили много новых знаний, впечатлений и эмоций. Организаторы мероприятия вместе с пропуском в мир красоты и подиумного шага создали условия для того, чтобы каждая девушка раскрылась по полной программе.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Самый трогательный выход
 
В рамках конкурса "Миссис Псков" на сцену поднялись не только сами участницы, но и их дети. Для многих мальчишек и девчонок выход на сцену с мамой стал самым первым публичным выступлением. И то, с какой теплотой зал встречал мам и их деток, сделало это конкурсное дефиле совершенно особенным.
 
 
 
 
 
Вообще, в зале было очень тепло, от аплодисментов и искренней реакции присутствующих в зале близких и родных людей участниц конкурса. Крики "Ты - лучшая", "Молодец", "Умничка" показывали, насколько сидящие в зале зрители искренне желают победы.  А во время церемонии награждения на сцену несли красивые букеты друзья, родственники, мужья и дети. По реакции красавиц, участниц конкурса, было заметно, что эти цветы и поздравления от самых важных в их жизни людей многим из них гораздо ценнее короны и полученных лент с почетными званиями.
 
 
Незамужние красотки: названа великолепная девятка лучших
 
В этом году в финале конкурса на звание самой красивой незамужней девушки Пскова оказались всего 9 претенденток.
 
 
 
 
 
Звание "Мисс Королёв продакшн" получила Анна Мосолова.
 
 
 
 
"Мисс шеф-повар" стала Лидия Мельникова.

Титул "Мисс Манго" достался Арине Смирновой. Эта же участница получила еще одну награду, став "Мисс спорт".

Королевой полуфинала назвали Алину Волетову, она же стала обладательницей звания победительницы еще в одной номинации "Мисс драйв",
 
Титула "Мисс псковитянка" удостоена  Екатерина Тутова.

Ленту "Мисс бьютиквин" получила  Марина Шамрова.

"Мисс талант" жюри назвало Анну  Мосолову.

Титул "Мисс спонсорских симпатий" достался Лиане Ввсильевой.

"Мисс интернет голосование" стала Екатерина Бучина, а приз и ленту "Мисс зрительских симпатий" получила Алина Волетова.
 
"Мисс красавица студенчества Пскова" стала Анастасия Любушкина.

Вице- мисс стала Анна Мосолова. Еще одна обладательница звания вице-мисс - Анастасия Любушкина.
 
 
       
 
 
"Мисс Псковская область" названа Алина Волетова.
 
 
 

Титул "Мисс Псков гран-при" присудили Екатерине Бучиной, а гордое звание "Мисс Псков" завоевала Лиана Васильева.
 
 
 
 
 
Самые красивые замужние дамы 

В финал конкурса красоты для замужних дам в этом году вышли 32 участницы. Жюри было очень непросто определить самых лучших, ведь каждая участница данного конкурса по-праву заслуживает корону и королевский титул. Многие участницы воспитывают несколько детей, являются еще и многодетными мамами, у некоторых участниц дети давно выросли, и они пришли в борьбу за короной, имея за плечами одно из самых почетных званий для женщины по жизни - звание бабушки.
 
 
 
 
Первым свой выбор на конкурсе сделало "королевское жюри", в состав которого вошли победительницы конкурсов красоты. Они назвали абсолютной королевой фестиваля Кристину Разумович.

В номинации "Достояние Пскова" были отмечены Лилия Саттарова, Лариса Петухова, Кристина Разумович, Светлана Елкина, Анна Васильева. Этих участниц наградили почетными лентами в связи с тем, что они являются многодетными мамами.

Звание самой спортивной и ленту "Миссис спорт" получила Алёна Рулева.

В номинации "Миссис королева полуфинала" победила Анна Зыкова.

Любительницей скорости и "Миссис Драйв" названа Анастасия Сичкаренко".
 
Титул "Миссис русская краса" достался Елене Степановой.
 
"Миссис мастер-шеф" названа Анна Зыкова.

По итогам голосования жюри "Миссис обаяние" присудили Анне Коченовой.

Титул "Миссис очарование" достался Марии Обуховой.

Обладательницей звания "Миссис фэшн" стала Элеонора Патина, а "Миссис грация" - Татьяна Макарова.
 
"Миссис псковитянка"  стала Александра Линникова.
 
Титул "Миссис фото" получила Наталья Львова, а своим творческим номером всех покорила "Миссис талант" Наталья Пескина.

"Миссис деловая женщина" признали Викторию Истомину.

Награду в номинации "Миссис бикини" присудили Алене Рулевой, а титул "Миссис спонсорских симпатий" достался Наталье Васильевой.

Спецприз и звание "Миссис Королев продакшн" удостоена Анастасия Сичкаренко.

"Миссис зрительских симпатий" по итогам голосования Александра Линникова.

Топ красавиц
 
По итогам голосования жюри почетное звание "Вице-миссис" получила Яна Алтынникова.
 
 
     
 
 
Еще одной вице-миссис стала Элеонора Патина.
 
 
      
 

Обладательницей титула "Миссис Псковская область" стала Александра Линникова.
 
 
      
 

"Миссис гран-при" жюри назвало Светлану Петрову.
 
 
       
 

"Миссис Псков грандма" стала Татьяна Макарова.
 
 
      
 
 
Звание "Миссис Псков классик" (номинация для тех, кому более 40 лет, - ред.) получила Наталья Пескина.
 
     
 

"Миссис Псков 2023" становится Евгения Морозова.
 
 
         
 
 
 
 

Центр Деловой Информации поздравляет всех участниц конкурса красоты, ведь каждая из них уже победительница, они победили свои страхи, и сделали шаг навстречу своей мечте!
 
В статье использованы фото Вадима Боченкова, ЦДИ, Ирины Большаковой, Татьяны Савраевой и из личного архива членов жюри.

Cюжет:  ПСКОВСКИЕ КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.23427605628967