Реклама на ЦДИ
 28.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Полезное меню на воскресенье от «Империала»: готовим и экономим

07.08.2014 17:04 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об отделе, в котором можно купить необходимые продукты,  их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Меню на

Завтрак: оладьи из кабачков
Ингредиенты:
- кабачок - 2 шт
- специи
- сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.
- мука - 3-4 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- масло подсолнечное (для жарки)
- сметана - 1 ст. л.
- кефир - 1 ст. л.

Приготовление:
Берём кабачки, очищаем от шкурки и трём на крупной тёрке. Далее добавляем специи на вкус. Далее добавляем кефир и сметану, затем всё перемешиваем. Добавляем муку и хорошо перемешиваем до густой консистенции, затем добавляем соду, гашеную уксусом. Жарим оладьи. Подавать к столу со сметаной.

Обед: гаспачо

Ингредиенты:
- помидор (средний) - 4 шт
- огурец (средний) — 3 шт
- перец болгарский (лучше красный, цвет на вкусовые качества не влияет, а суп получается более красивый) — 1 шт
- лук репчатый (средний) — 1/4 шт
- чеснок — 2 зуб.
- масло оливковое — 100 г
- соль

Приготовление:
    
Нарезаем овощи на кусочки среднего размера, чтобы удобнее было взбивать их в блендере. В блендер наливаем масло, кладём сразу соль, лук, чеснок и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры (очерёдность именно такая: от более твёрдых продуктов до мягких).

Сливаем всe в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем, пробуем на соль. Ставим в холодильник, остужаем.

Ужин: блинчики с мясом

Вкус традиционных блинчиков фаршированных мясом знаком каждому с самого детства. Если времени на готовку катастрофически не хватает, то замороженные полуфабрикаты всегда придут на помощь. В гипермаркете «Империал» представлен широкий перечень разнообразных блинчиков на любой вкус.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают