Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 26.10.2020

Новости  | весь раздел

Первые счастливчики полетели в Симферополь. Мнения псковичей

18.08.2020 17:33 ЦДИ, Псков

Сегодня в псковском аэропорту торжественно проводили пассажиров нового рейса. Псковичи улетели в в Симферополь. Кто-то поехал к своим родственникам, кто-то стал пассажиром первого рейса благодаря выгодно совпавшей c датой запуска нового направления деловой командировке, но большинство счастливчиков полетели греться в лучах летнего солнышка.

Это стало возможным благодаря открытию нового напраления, перевозчиком по которому выступает авиакомпания «РусЛайн» с 50-местными самолетами CRJ-100/200. Об этом ЦДИ сообщили представители компании.

 

    

 

ЦДИ спросил у псковичей, будут ли они пользоваться данным направлением для авиаперелетов.

 

Ольга, экскурсовод: «Я надеюсь, что обратно самолеты привезут нам и крымчан, которые хотят познакомиться  с культурой и историей нашего города Пскова. А еще, конечно, теперь будет проще и нам, псковичам, улететь в отпуск. Удобно, когда есть такие прямые рейсы».

Артем, юрист: «Наша организация работает на субподряде в Симферополе. Именно поэтому мы очень ждали открытия этого направления. Для нас это будет экономией средств, времени. А вот для тех, кто захочет застать тот самый «барханый сезон» или провести пару дней, сменив обстановку, в Крыму, этот рейс станет открытием новых возможностей. Тем более, что  сейчас большинство планирует отдых в России, так как так безопаснее и спокойнее».

Анна, многодетная мама: «Давно мечтала свозить своих детей в Симферополь, у нас там родственники живут. Но добираться до него через Питер получалось втридорога. Поэтому новость о том, что сейчас можно будет уже в этом году можно сменить обстановку, попутешествовать и погреться перед новым учебным годом под крымским солнцем, радует меня. Уже смотрим цены на билеты и ждем акций для многодетных семей».

Ольга, руководитель хореографического коллектива: «Мы мечтали добраться до фестивалей, которые так часто проводятся в Крыму, не на перекрадных, как говорится. Цены не кусаются, радует, что можно заранее спланировать свою поездку и купить билеты. Единственное, хотелось бы видеть скидки на покупку билетов для большой компании. Тогда бы мы с друзьями летами и на выходные в Симферополь».

Наталья, официант: «Я просила в детстве у Деда Мороза, чтобы можно было самолетом прямо из Пскова куда-то улететь. Мне 35. Мечты сбываются. Не радует только то, что в пятницу нет рейсов. А только в субботу. Я б с удовольствием в пятницу улетала в Крым, а в начале недели возращалась. График позволяет, а цена на перелет... пока радует».

 

 


«Мы рады объявить о запуске нового направления из Пскова и дать возможность пассажирам из этого региона застать бархатный сезон в Крыму. Также, оценив загрузку на рейсах в Калининград и Анапу, мы решили продлить выполнение полетов до 19 сентября. Не сомневаюсь в том, что многие пассажиры воспользуются услугами нашей авиакомпании и смогут провести отличный отпуск на берегу Балтийского моря или черноморских курортах», — рассказал ЦДИ коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.


 

 
Фото: twitter.com
 

Перелеты будут осуществляться дважды в неделю: по вторникам и субботам. Самолет будет отправляться из международного аэропорта «Псков» имени княгини Ольги в 17:10. Расстояние до Симферополя самолет будет преодолевать за 3 часа 15 минут. Прибытие в международный аэропорт «Симферополь» имени Ивана Константиновича Айвазовского - 20:25.

В обратном направлении самолет будет вылетать в 21:10 и прибывать в 0:25.

Напомним, что «РусЛайн» с конца июня совершает полеты из Пскова в Калининград и Анапу. По информации авиакомпании, загрузка по этим направлениям на большинстве рейсов достигает 100%.

 

Куда сходить в Симферополе?

 

Симферополь – столица Крыма. С греческого языка название переводится как «город общего блага» или «город-хранитель». Он расположен не на морском побережье, а в глубине полуострова. Тем не менее, это не лишает его очарования. Симферополь называют «воротами Крыма», поскольку путь в горы и на морские курорты лежит через столичный вокзал и аэропорт. Не спешите. Задержитесь в городе хотя бы на пару дней. Он стоит вашего внимания.

 

Фото: yandex.ru

 

Отдых в Симферополе — это интересные музеи и театры, древние строения и современные дома, шумные проспекты и тенистые парки. Город окружает степь с одной стороны и горы с другой. Нет только одного( и это стоит учитывать): моря. И если вдруг кто-то из местных жителей на ваш вопрос о том, где море, назовет какой-либо адрес или заботливо попробует выступить в роли гида и показать  короткую дорогу, знайте -  это шутка.

 

Cюжет:  Путешествуем с ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 2

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...