Польза / Советы | весь раздел
Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: хлебный пудинг
Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!
Сегодня делимся рецептом хлебным пудингом - традиционного английского десерта. Обычно его подают с горячим заварным кремом. Однако, можно обойтись и без него — сладкий пудинг похож на ароматные гренки и прекрасен сам по себе.
Ингредиенты:
Молоко «Прасковья Молочкова» 3,2%
Масло «Прасковья Молочкова», 180 г
Ванильный экстракт 5 г
Сахар 1 ст.
Соль 5 г
Яйцо куриное 2 шт.
Батон 1/2
Приготовление
1. Включите духовку на 180°С.
2. Подогрейте в маленьком сотейнике молоко, добавьте сливочное масло, сахар, соль и ванильный экстракт. Грейте, помешивая, пока не растает масло.
3. Батон нарежьте кусочками.
4. Яйца хорошо взбейте (вместо 2 яиц можно взять 4 яичных желтка, так будет еще вкуснее).
5. Молоко охладите. Добавьте взбитые яйца, перемешайте смесь.
6. Выложите хлеб в смазанную сливочным маслом форму. Залейте соусом.
7. Выпекайте 30 или более минут. Хлебный пудинг должен схватиться, но остаться мягким.
8. Подавайте десерт теплым или полностью остывшим.
Приятного аппетита!
Фото: 1000.menu
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции