Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Горячий суп-пюре свекольник с яблоком и хреном
Ингредиенты:
3 л куриного бульона
10 шт. свеклы
1 головка репчатого лука
1 картофелина
2 зеленых яблока
соль, перец черный молотый – по вкусу
2 ст. ложки хереса
для соуса:
150 г сметаны
2 ст. ложки тертого хрена
1/4 ч. ложки молотого перца чили
Приготовление:
1. Очистить и нарезать крупными кусками свеклу, картофель и лук.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, также нарезать крупными кусками и добавить к овощам.
3. Залить все куриным бульоном и на сильном огне довести до кипения, периодически помешивая. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. до готовности овощей.
4. Охладить суп минут 10-15, перелить его в кухонный комбайн, посолить, поперчить, добавить херес и перетереть до однородной массы.
5. Перелить суп-пюре обратно в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
6. Тем временем приготовить соус для заправки супа, смешав в блендере сметану с хреном и перцем чили.
7. При подаче на стол заправить суп соусом.
Примерное время приготовления: 70 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции