Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Жареный в яйце лаваш с начинкой

09.03.2015 10:53 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
лаваш тонкий
сыр
колбаса
лук
помидор
перец салатный
зелень петрушки
сырок «Янтарный»
огурцы соленые
соус "Паприк"
майонез
горчица
яйцо
молоко
масло растительное.

Приготовление:
1. Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
2. Готовим соусы: первый - соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком»; второй - смешать майонез с горчицей; и третий вариант у меня - готовый соус, покупной «Паприк».
3. Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.
4. Лаваш смазать соусом. Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом вниз.
5. Обмакнуть в льезон и обжарить лаваш с начинкой на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать на сковороду сначала швом вниз.
6. Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить на блюдо.

Примерное время приготовления: 50 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают