Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Жареный в яйце лаваш с начинкой
Ингредиенты:
лаваш тонкий
сыр
колбаса
лук
помидор
перец салатный
зелень петрушки
сырок «Янтарный»
огурцы соленые
соус "Паприк"
майонез
горчица
яйцо
молоко
масло растительное.
Приготовление:
1. Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
2. Готовим соусы: первый - соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком»; второй - смешать майонез с горчицей; и третий вариант у меня - готовый соус, покупной «Паприк».
3. Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.
4. Лаваш смазать соусом. Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом вниз.
5. Обмакнуть в льезон и обжарить лаваш с начинкой на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать на сковороду сначала швом вниз.
6. Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить на блюдо.
Примерное время приготовления: 50 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции