Реклама на ЦДИ
 05.10.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Итальянский свекольный суп-пюре

21.12.2014 15:53 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
свекла - 2 шт
лук - 2 шт
сухое вино - 0,5 стакана  
овощной отвар - 3,5 стакана  
сметана - 2-3ст.л.  
оливковое масло - 2 ст.л.  
соль, перец

Приготовление:
1. Очистить лук, мелко порезать его и пассеровать в кастрюле с оливковым маслом.
2. Влить вино, продолжая нагревать, а когда оно выпарится, добавить овощной отвар. Довести до кипения и продолжать готовить при умеренном нагреве и не накрывая крышкой, пока количество бульона не уменьшится.
3. Свеклу отварить, очистить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
4. В кастрюлю с подготовленным овощным отваром положить сметану, перемешать деревянной ложкой, поддерживая очень слабый нагрев.
5. Добавить пюре свеклы и, продолжая перемешивать, довести суп почти до кипения.
6. Посолить и поперчить. Суп готов.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают