Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рис в горшочках

30.11.2014 17:54 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
рис - 500 г
репчатый лук - 2 шт
лимон для сока - 1/2 шт
соевый соус - 4 ст.л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление
1. Куриное филе моем и режем кусочками. Солим его и добавляем по вкусу черный молотый перец.
2. Кубиками нарезаем репчатый лук.
3. Смешиваем кусочки куриного филе с лучом.
4. Добавляем к мясу с луком лимонный сок и соевый соус. Тщательно все перемешиваем. Накрываем мясо крышкой и оставляем на восемь часов его мариноваться в холодильнике.
5. Рис промываем под холодной водой и раскладываем его по горшочкам так, чтобы крупа занимала не более половины горшочка.
6. Сверху риса выкладываем шар замаринованного куриного филе с луком. Заливаем содержимое горшочков водой доверху и накрываем крышечками. После этого отправляем горшочки в холодную духовку. Тушить рис с мясом в течение получаса.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают