Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Котлеты капустные с манкой, сыром и зеленью

30.08.2015 17:55 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 небольшой кочан
яйца - 2 шт.
лук - 3 шт.
зелень - пучок
сыр - 50-70 г.
соль
перец черный молотый
прованские травы
манка - 5 ст.л.
растительное масло

Приготовление:
1. Капусту нарежьте крупным кусками, отварите до полуготовности – если капуста зимних сортов. Для молодой капусты достаточно залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
2. Воду слейте, капусту обсушите, измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
3. Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности.
4. Сыр натрите на терке.
5. Зелень промойте, обсушите, измельчите.
6. Соедините капусту, лук, яйца, зелень, сыр и перемешайте.
7. Массу посолите, добавьте перец, травы, манку, еще раз хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
8. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе, обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
9. Подавайте капустные котлеты с любым соусом, сметаной.

Примерное время приготовления: 90 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают