Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Творожная запеканка

28.06.2015 19:57 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
яйцо куриное - 4 шт
творог - 550 г
крупа манная - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - 32 г
лимон - 1 шт
вишня замороженная - 150 г
пекарский порошок - 15 г
масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:
1.  Слегка взбить яйца с сахаром.
2.  Добавить 3 стандартных пачки творога (по 180–200 грамм). Перемешать венчиком.
3.  Снять с лимона цедру и измельчить. Выжать из лимона сок. Добавить сок и цедру лимона к творожно-яичной смеси.
4.  Всыпать манку и пекарский порошок. Еще раз все перемешать венчиком до получения однородной массы.
5.  Добавить в тесто для запеканки замороженную вишню (примерно половину упаковки, размораживать не нужно). Аккуратно распределить цельные ягоды по тесту - поскольку они не разморожены, они не развалятся на части и не окрасят тесто в вишневый цвет.
6.  Смазать круглую форму диаметром 24 см растительным маслом. Вылить в форму тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать 45 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают