Обсуждения:
В госинспекции труда рассказали, как псковичам обезопасить себя от неблагонадежных работодателей
07.08.2014 09:36 ЦДИ
Государственная инспекция труда в Псковской области разъяснила, как псковичам обезопасить себя от работодателей, которые не выполняют свои обязательства перед сотрудниками. Как сообщили ЦДИ в госинспекции труда, в первую очередь, при трудоустройстве псковичам необходимо требовать от работодателя заключения трудового договора в письменной форме...
07.08.2014 10:52
|
А если я буду такой умный и сразу начну требовать от работодателя немедленного оформления по всем правилам, что бы все обязательно было по белому и ни как иначе, то я рискую вообще остаться без работы и навредить себе еще больше сейчас а не теоретически когда нибудь потом, когда мне не так больничный насчитают. Афтар , вообще на работу в Пскове когда нибудь устраивался сам?
|
3 |
2 |
07.08.2014 10:58
|
Афтар много умных книжек читает, а по жизни полный лох.
|
4 |
2 |
07.08.2014 11:29
|
Если учитывать, что неблагонадежных работодателей примерно две трети, то работать в общем то негде! И почему бы трудовой инспекции не заняться выявлением неблагонадежных работодателей?
|
5 |
2 |
07.08.2014 11:39
|
Неблагонадежных работодателей так много потому что с каждых 100 руб которые получает на руки работник примерно около 50 руб работадатель перечисляет государству. И не надо ля-ля , что 13 проц платит работник сам. Для работадателя арифметика простая столько то должен получить на руки работник, чтобы не уволился и сразу половину от этого он платит государству. Все просто.
|
0 |
4 |
07.08.2014 11:47
|
От хозяина требовать? Не нужен- вот все, нет вакансий. А оплата труда , чем меньше ,тем лучше. Рука к себе гнется, а уж опрадаться и обосновать можно все абсолютно. А без опыта работы ,над молодежью ,в глаза улыбаются , нет не надо работников.
|
2 |
2 |