Top.Mail.Ru
Главный санитарный врач Псковской области рассказал, откуда в Псков везут арбузы : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 15.05.2026

Обсуждения:

Главный санитарный врач Псковской области рассказал, откуда в Псков везут арбузы

04.08.2014 16:40 ЦДИ

«Сезон бахчевых начался, поэтому самое время  есть арбузы!», - такие приятные рекомендации в интервью корреспонденту ЦДИ дал главный санитарный врач Псковской области, руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Нестерук...

Читать весь материал   Комментарии: 7
04.08.2014 17:13
В пятницу купил арбуз в "Ленте"цена около 8 рублей,но арбуз не сладкий.
3
3
04.08.2014 17:19
Какой мудрый совет: даже не останавливайтесь у горы арбузов на выезде...А запретить несанкционированную торговлю слабо?
9
2
Григорий
04.08.2014 17:29
А я вот купил арбуз, и не один на развале: красный -красный и очень сладкий, правда 25 р/кг
В пятерочке не очень сладкий попался, но тоже ничего
1
2
серж
04.08.2014 17:43
когда я отдыхал на сев. кавказе, подружился с местными. на мое предложение купить арбуз в начале августа все отказались - люди там покупают арбузы не раньше конца августа- нач. сентября. а у нас тут на снверо-западе торгуют собранными в конце июля вообще. вот и делайте выводы, почему не сладкий и невкусный.
10
2
04.08.2014 18:27
Воспоминания из детства: ходим с мамой по рынку, все наперебой предлагают попробовать именно его арбуз... Не помню уже по какому принципу выбирали, у кого таки попробовать. Продавец виртуозно вырезал клин из арбуза, мы пробовали и если нравился покупали. Ни разу никто не травился! Дело только в том, в каких условиях и применением каких химикатов арбуз выращен, как транспортировался и где продаётся.

И вот сверху правильно сказали, почему? почему интенсивно торгуют бахчевыми на развалах возле дорог. И Роспотребнадзору глубоко сиренево это.
4
2
вадим
05.08.2014 05:32
не когда не беру в магазинах самые дешевые да но на вкус гавно всего скорее китаи или египет и вабще нормальныи арбуз должен весить от8кг ивыше
1
2
08.08.2014 23:34
видимо, в моем детстве все поголовно жрали ненормальные арбузы (по 2-4 кг)
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: