Реклама на ЦДИ
 22.11.2024

Обсуждения:

Экономического кризиса в России не будет - он уже есть?

18.04.2013 18:06 ЦДИ

Эксперты, аналитики, предприниматели бьют тревогу – Россия находится на пороге серьезного экономического кризиса, масштабы которого могут быть более серьезными, чем положение экономики страны в 2008-2010 годах...

Читать весь материал   Комментарии: 8
18.04.2013 18:20
Надо жить по средствам и всё будет хорошо!!!
0
2
18.04.2013 18:28
Надо меньше воровать, и будет ещё лучше.
0
2
нефть
18.04.2013 18:47
Упала и падаю дальше вместе с путинской экономикой.

А вы готовьте больше денег отдавать этим приватизаторам России, ведь из вашего кармана они компенсируют всегда то, что раньше имели с нефти.

И не забывайте, что у Путина ЕСТЬ работающее достижение его экономики.
Это никогда не останавливавшийся рост СРЕДНЕЙ ВЗЯТКИ.
Причём растёт эта средняя взятка НЕ на 50-80%,
а постоянно растёт в РАЗЫ, 500%-1000%.
Вот настоящее достижение путиномики.
0
2
дед9
18.04.2013 18:57
Я давно живу и думаю ,кризис начался с приходом Горбачёва и с каждым днём страна всё больше входит в штопор.Самое отвратительное,что у всех организаторов кризиса деньги ,имущество и семьи,дети,за рубежом.Думаю сейчас многим чиновникам ,жуликам и ворам впору задуматься,а успеют ли удрать многие за границу,и если удерут,не найдут ли их с шарфиками на шее.Земля она ведь круглая.
0
2
нефть
18.04.2013 19:10
Кроме средней взятки забыл сразу о ещё одном ОГРОМНОМ достижении Путина и го правления.
Это рост числа ОФИЦИАЛЬНЫХ миллиардеров ФОРБС в России.
За годы своего правления Путин увеличил число ОФИЦИАЛЬНЫХ миллиардеров более чем в 10 раз.
И главное, народ в стране нищает, а число миллиардеров растёт.

Даже ходят слухи, что число официальных миллиардеров списка ФОРБС в России гораздо меньше числа подпольных миллиардеров, которых нет в списке ФОРБС.
0
2
Петрович
18.04.2013 19:21
Делягин недавно озвучил тревожные цифры, а сейчас они ещё хуже Цена нефти на мировых площадках уже менее 100 долл за баррель и продолжает снижаться, дефициты платежного баланса страны и федерального бюджета зашкаливают Рубль стремительно падает, курсы доллара и евро по отношению к рублю уже побили все рекорды за последнее десятилетие, курс рубля продолжает падать, мы на пороге ускоряюшейся инфляции Хватит говорить о грядущем кризисе, он уже ломится в дверь!!
0
2
Christinethl
06.05.2013 09:03
ҐЦҐлҐ¬Ґк

Ґ·ҐгҐНҐл

ҐЁҐуҐЭҐкҐЄ ҐўҐлҐЮ©`ҐЛ
0
2
James
19.07.2013 22:20
Вы идиоты!!! Причем тут Россия, скажите мне? Речь идет о мировом финансовом кризисе, а не о сигментальном спаде рынка!!! Разве вы не понимаете, что наша страна является всего-лишь частью огромного финансового "атракциона". Когда одна страна, например Греция, систематически клянчиться, чтобы ей дали денег, она автоматически тянет все страны мира в бездну экономического хаоса. И именно из-за нестабильности в Еврозоне наступает или возможно наступит кризис, а не из-за якобы отмываний денег из государственного бюджета. Это самая глупейшая версия, и увы единственная, которую может придумать "мозг" русского человека
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: