Реклама на ЦДИ
 03.12.2024

Обсуждения:

Бизнес-гороскоп с 19 по 25 ноября: для тех, кто умеет считать не только деньги

19.11.2012 08:54 ЦДИ

В ближайшие семь дней иллюзии и фантазии будут править балом в «небесной канцелярии», а значит, и в этом «лучшем из миров». Мечты обманные нептунные - что может быть лучше для поэтов-романтиков и что хуже - для бизнесменов-реалистов?..

Читать весь материал   Комментарии: 1
queuesindutle
17.06.2013 18:54
Всем, доброго времени.

Узнал о вас от знакомого, он рассказал, что здесь хорошие и креативные посетители.

Я профессиональный астролог и рад предложить вам гороскоп исключительно в индивидуальном порядке. Возможно Вам или или Вашей подруге, нужен реально качественный и эксклюзивный астрологический прогноз?

Я могу сделать любые астропрогнозы. Особенно сейчас актуален гороскоп совместимости, а так же прогноз по дате рождения. У Вас есть возможность заказать прогноз напрямую от меня – это будет намного продуктивнее некомпетентных источников информации.

И еще я сам делаю обработку своих астрологических прогнозов на видео, поэтому не думайте, что они будут от этого дороже, вот можете взглянуть:индивидуальный прогноз

Жду Вас у себя в группе.

P.S. Администратор огромная просьба оставить тему или перенести в нужный раздел, если я ошибся с местом.

С большим почтением к Вам и Вашему форуму.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: